Risposte nei forum create
-
AutorePost
-
SirrusMembro
E’ un immagine un po’ troppo vaga. Butto lì un “Watchmen”.
SirrusMembroHinata potrebbe impazzire!!:D:D
Passa direttamente al super grammar nazi di secondo livello.
SirrusMembroSotto un palazzo c’è un povero cane pazzo, date un pezzo di pane a quel povero pazzo cane
*da leggersi in scioltezza e velocità, ripetutamente*
:icon_redface:Ci manca un “povero”. Così migliora la metrica… e anche l’effetto :asd:
SirrusMembrochi è il pazzo??:D:D
… io. -_-
[SPOILER][/SPOILER]
SirrusMembroE io avrei 2 o 3 immagini pronte, ma tu mi hai demotivato… :icon_cry2:
Lascio volentieri la palla a te, non appena bila conferma.
SirrusMembro
@sirrus: Ocio col tocio, che te te maci. [cit.]E’ venuta abbastanza densa, e non dovrebbe gocciolare troppo.
SirrusMembrocredo sia giusto… ma bisognerebbe aspettare Bila :sisi:
Non ho fretta: non ho un film da far indovinare ancora.
SirrusMembrodai i numeri anche questa volta? … :asd:
ma ci sei andato molto vicino :sisi:
Ah già, che scemo. Il titolo del film è “La leggenda del pianista sull’oceano”. Sto mezzo (tutto) rincojonito.
SirrusMembroPare venuta bene la torta… durerà ben poco.
Ottima per l’inzuppo.SirrusMembroNovecento
SirrusMembroSai cosa? Sarebbe carino tu postassi la foto anche sotto la ricetta :sisi:
Sì, è vero. Aggiunta.
SirrusMembroSirrus, l’ho stampata e quasi quasi oggi pomeriggio ti copio alla grande! In casa non ho le gocce di cioccolato ma ripiego sbriciolando una stecca…
Non sono indispensabili. Viene solo più golosa se ce le aggiungi.
SirrusMembroCosì come suggerito da hinata-chan, posto la ricetta. Non è niente di particolare: è molto semplice.
[SPOILER][/SPOILER]
Ingredienti: 3 uova – 1 etto di burro – 300gr di farina – 160gr di zucchero – 1 bustina di lievito – 1 etto di cacao amaro – 1 bicchierino di rum – 200cc di latte – gocce di cioccolata fondente – zucchero a velo.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′Preparazione: sbattere con la frusta le uova e lo zucchero e renderlo il più omogeneo possibile. Unire il burro, la farina, il lievito, il latte, il rum e il cacao. Mescolare bene. La consistenza non deve essere troppo densa. Nel qual caso si può aggiungere dell’altro latte a piacere, a seconda dei gusti personali.
Imburrare e infarinare una tortiera apribile (ancora meglio se avete quelle di gomma per il forno che vanno di moda ora e sono comodissime). Versare l’impasto dentro la tortiera. Aggiungere delle gocce di cioccolato fondente cospargendole su tutta la superficie.
Infornare in forno caldo a 180° per 45′.
Verso la fine della cottura controllare con uno stuzzicadenti se è cotta anche dentro, verificando che sia asciutto quando lo si tira fuori.
Quando si è ben raffreddata, cospargere la superficie di zucchero a velo.SirrusMembroSirrus, perché non posti la ricetta (nell’apposito thread)? Ho un sacco di uova in casa e cercavo giusto un modo per impiegarle :sisi:
Meglio assaggiarla prima. Non sia mai che posto una ricetta potenzialmente tossica e ammazzo metà forum…
…
… sì, la posto subito e aspetto che la facciate e la assaggiate voi prima. :sisi:
SirrusMembroE’ la prima volta che mi cimento nel fare una torta al cioccolato.
[SPOILER][/SPOILER]
Aspetto che si raffreddi per lo zucchero a velo.Non lo so se riesco ad aspettare tanto…
-
AutorePost