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17 Febbraio 2010 alle 14:30 #767018miyokoMembro
se fossi al posto tuo spif, una parte di quel cioccolato non c’era più :asd: soprattutto se è fondente!
17 Febbraio 2010 alle 14:31 #767019Bartholomew KumaPartecipantese fossi al posto tuo spif, una parte di quel cioccolato non c’era più :asd: soprattutto se è fondente!
In effetti l’ho pensato anch’io…ma mi sa che dopo un po’ ti abitui e ti passa anche la voglia mi sa….
17 Febbraio 2010 alle 14:36 #767021Spif89MembroIn effetti l’ho pensato anch’io…ma mi sa che dopo un po’ ti abitui e ti passa anche la voglia mi sa….
..dopo 1 settimana che stai tutto il giorno a contatto col cioccolato ti viene quasi la nausea..lo stesso dicasi per i dolci..a furia di lavorare in mezzo a creme, succhero e roba dolce, non vedi l’ora di mangiare qualcosa di salato:asd:
cmq io uso quasi esclusivamente il fondente..quello al latte nn lo uso, e quello bianco su richiesta:laugh:17 Febbraio 2010 alle 14:38 #767022Bartholomew KumaPartecipante..dopo 1 settimana che stai tutto il giorno a contatto col cioccolato ti viene quasi la nausea..lo stesso dicasi per i dolci..a furia di lavorare in mezzo a creme, succhero e roba dolce, non vedi l’ora di mangiare qualcosa di salato:asd:
cmq io uso quasi esclusivamente il fondente..quello al latte nn lo uso, e quello bianco su richiesta:laugh:Come immaginavo….ma usi più fondente per una scelta tua o perchè c’è più richiesta???
17 Febbraio 2010 alle 14:45 #767024miyokoMembro..dopo 1 settimana che stai tutto il giorno a contatto col cioccolato ti viene quasi la nausea..lo stesso dicasi per i dolci..a furia di lavorare in mezzo a creme, succhero e roba dolce, non vedi l’ora di mangiare qualcosa di salato:asd:
cmq io uso quasi esclusivamente il fondente..quello al latte nn lo uso, e quello bianco su richiesta:laugh:il fondente è il più buono!! :sbav: (anche se a mio fratello piace più quello bianco)
17 Febbraio 2010 alle 14:46 #767025Spif89MembroCome immaginavo….ma usi più fondente per una scelta tua o perchè c’è più richiesta???
tutte e due..io preferisco il fondente, e il 95% delle persone lo vuole fondente..poi cmq un paio di kg di quello bianco ce l’ho a casa..
17 Febbraio 2010 alle 14:49 #767027Bartholomew KumaPartecipantetutte e due..io preferisco il fondente, e il 95% delle persone lo vuole fondente..poi cmq un paio di kg di quello bianco ce l’ho a casa..
Capisco…io preferisco quello bianco per dire….ma cos’ha di diverso da quello nero?? É tutto latte?
17 Febbraio 2010 alle 14:55 #767028Spif89MembroCapisco…io preferisco quello bianco per dire….ma cos’ha di diverso da quello nero?? É tutto latte?
in realtà quello bianco non è un vero e proprio cioccolato, perchè manca appunto la pasta di cacao, è solo burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
poi cmq per far si che il cioccolato quando indurisce diventi lucido, bisogna lavorarlo a delle temperature esatte, cioè scaldarlo, raffreddarlo e riscaldarlo nuovamente, e ogni tipo di cioccolato ha temperature differenti:stupid:17 Febbraio 2010 alle 14:56 #767030Bartholomew KumaPartecipantein realtà quello bianco non è un vero e proprio cioccolato, perchè manca appunto la pasta di cacao, è solo burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
poi cmq per far si che il cioccolato quando indurisce diventi lucido, bisogna lavorarlo a delle temperature esatte, cioè scaldarlo, raffreddarlo e riscaldarlo nuovamente, e ogni tipo di cioccolato ha temperature differenti:stupid:Accidenti….non pensavo ci fosse dietro un simile lavoro :icon_eek:
17 Febbraio 2010 alle 15:09 #767034miyokoMembroin realtà quello bianco non è un vero e proprio cioccolato, perchè manca appunto la pasta di cacao, è solo burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
poi cmq per far si che il cioccolato quando indurisce diventi lucido, bisogna lavorarlo a delle temperature esatte, cioè scaldarlo, raffreddarlo e riscaldarlo nuovamente, e ogni tipo di cioccolato ha temperature differenti:stupid:me l’aspettavo un po più facile da fare…:icon_eek:
17 Febbraio 2010 alle 15:12 #767035Bartholomew KumaPartecipanteme l’aspettavo un po più facile da fare…:icon_eek:
Esatto…pure io…ogni giorno si impara sempre qualcosa…
17 Febbraio 2010 alle 15:19 #767037miyokoMembroEsatto…pure io…ogni giorno si impara sempre qualcosa…
di buono aggiungerei :asd:
17 Febbraio 2010 alle 15:21 #767038Spif89Membrodi buono aggiungerei :asd:
hehehe..golosi!!:asd:
17 Febbraio 2010 alle 15:34 #767041Jiraiya92MembroSpif89,spiegami una cosa.
Tu lavori per una pasticceria privata(intendo in piccolo. delle solite che si vedono a milano) o in una qualche azienda o pasticceria che produce per molti altri clienti(es. panetterie)?
Se avete già iniziato a preparare le uova di pasqua ,per il periodo natalizio,quandi iniziate a sfornare i panettoni? :sbav:17 Febbraio 2010 alle 15:37 #767044miyokoMembrohehehe..golosi!!:asd:
sono già golosa per conto mio, se puoi mi fai vede quella buonissima torta che hai come avatar allora :sbav:
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