Reply To: Cucina giapponese

#746882
Tsukuyomi
Membro

Io l’ho mangiato solo in ristoranti, in effetti è abbastanza gommoso e servito freddo. Sul fatto che sia squallido non ti sò dire, non sono un esperto di pesce crudo…… A me è piaciuto, anche se sono consapevole che il sushi che mangiamo nei ristoranti giapponesi in Italia, farebbe vomitare ad un giapponese..

Io da quando mangio al giapponese (8 anni) ho trovato solo 3-4 ristoranti che facevano buono il sushi. (per sushi io intendo, maki, uramaki ecc..) Diciamo che comunque al ristorante giapponese è una delle cose che mangio di più.

Il mio pasto al giapponese di solito è così:
1 Onigiri (le palle di riso dei cartoni animati) con l’insalata di gamberetti dentro
2-3 porzioni di maki, uramaki, teramaki ecc.
Una ciotola di ramen al pork _(certe volte invece prendo gli spiedini di tonno e di salmone)
una Asahi ghiacciata
e infine un pò di sake per il dopo cena