Per buono, è venuto moooolto buono :sisi:.
Sembra un ciambellone perché lo stampo è di quelli col buco ma, appunto, doveva essere più compatto e risultare un po’ più “sollevato”.Mmmmh, la tua idea Tappo m’ispira assai :sisi: perché non posti la ricetta nell’apposito thread così posso scopiazzare? :asd:
Cmq ci avevo messo abbondante formaggio grattato (parmigiano + pecorino stagionato, grattati espressi :sisi:) che non guasta mai :sisi:
io non l’ho mai fatto…solitamente me lo faceva mia nonna e ci metteva questi ingredienti più le patate ovviamente…
diciamo che prendi le patate, le lessi, le schiacci ci aggiungi burro e formaggi a piacimento…poi fai uno strato con questo composto, ci metti sopra mortadella e cotto, poi altre patate e così via…sopra al tutto, ci metti del parmigiano grattato e del pan grattato così che facciano una bella crosticina!!:sbav::sbav:
———- Post added at 14:07 ———- Previous post was at 14:05 ———-
Quelli di pontifex sono dei troll assoluti.
su twitter un ragazzo gli ha risposto così…
@PontifexRoma Ma le cazzate ve le inventate voi o ve le suggerisce dio?