Ok, è della stessa famiglia del ravanello e della senape (brassicacee, la stessa dei cavoli e di spinaci, bietole ecc…), quindi molto probabilmente la molecola sarà la stessa o dello stesso tipo di quelle che conferiscono piccantezza ai suddetti ortaggi…
———- Post added at 15:07 ———- Previous post was at 15:06 ———-
questo lo so senza wiki!!!
è delle crocifere 😀
come il cavolo e la senape 😀
Eh, non mi piace quindi non ho indagato più di tanto (e all’uni non l’ho mai studiato :sisi:)
———- Post added at 15:09 ———- Previous post was at 15:07 ———-
Nel caso delle brassicacee è probabile che si tratti di una molecola legata allo zolfo (S) visto che ne sono ricchissime e che è anche responsabile dell’odore che si sprigiona in cottura e durante le caratteristiche flautolenze mefitiche :asd:
———- Post added at 15:09 ———- Previous post was at 15:09 ———-
Ah! Icchi, visto che sei allergico alle melanzane, sappi che la parmigiana viene ottima anche con le zucchine :sisi: