- Questo topic ha 130,042 risposte, 299 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 anni, 8 mesi fa da Marko90.
-
AutorePost
-
20 Settembre 2010 alle 17:53 #818856SirrusMembro
Ah ok, però ancora mi sfugge come viene preparata questa insalata, illuminami :bowdown:
Molto semplice. Cuoci le cozze, togli le valve, e le condisci con olio di oliva, prezzemolo, aglio a pezzetti e acqua si cottura. Io le mangio così, ma per chi sopporta il pepe, pure quello si può mettere.
———- Post added at 19:53 ———- Previous post was at 19:51 ———-
Io per esempio ti immagino come una scritta eterea :asd:
E fai bene. Io sono etereo. Una presenza che passa inosservata e leggiadra vaga per le vie della città senza disturbar nessuno.
“Ops, scusi signora, non avevo visto che era seduta qui.”
20 Settembre 2010 alle 17:55 #818859shikakuMembroMolto semplice. Cuoci le cozze, togli le valve, e le condisci con olio di oliva, prezzemolo, aglio a pezzetti e acqua si cottura. Io le mangio così, ma per chi sopporta il pepe, pure quello si può mettere.
Senza dimenticare il succo di limone:sisi:
Io quelle poche volte che le mangio, ne pulisco 3/4 alla volta le metto in un solo guscio, aggiungo il limone e mangio. Così almeno ne sento il sapore…son troppo piccole per me:icon_redface:20 Settembre 2010 alle 17:56 #818860max23MembroE fai bene. Io sono etereo. Una presenza che passa inosservata e leggiadra vaga per le vie della città senza disturbar nessuno.
“Ops, scusi signora, non avevo visto che era seduta qui.”
:asd: Non avevo dubbi :sisi:
[SPOILER]Condoglianze alla famigghia della signora :sisi:
:asd:[/SPOILER]Ma siamo ancora all’Ichiraku o siamo alla prova del cuoco? :asd:
20 Settembre 2010 alle 17:56 #818861RedazioneAmministratore del forumMolto semplice. Cuoci le cozze, togli le valve, e le condisci con olio di oliva, prezzemolo, aglio a pezzetti e acqua si cottura. Io le mangio così, ma per chi sopporta il pepe, pure quello si può mettere.
———- Post added at 19:53 ———- Previous post was at 19:51 ———-
E fai bene. Io sono etereo. Una presenza che passa inosservata e leggiadra vaga per le vie della città senza disturbar nessuno.
“Ops, scusi signora, non avevo visto che era seduta qui.”
Ah ok, ho capito adesso, noi le facciamo così ma senza togliere le valve però… gnam gnam:sbav:…. a proposito, mi sta venendo una fame, mi sa che vado a preparare qualcosa 😀
20 Settembre 2010 alle 17:56 #818862shikakuMembroE fai bene. Io sono etereo. Una presenza che passa inosservata e leggiadra vaga per le vie della città senza disturbar nessuno.
“Ops, scusi signora, non avevo visto che era seduta qui.”
Io alle fiere più affollate non so se posso andare. Già a Cava urtavo chiunque:asd:
E purtromo c’erano anche dei bambini:sad1:…c’erano…20 Settembre 2010 alle 17:56 #818863max23MembroMa siamo ancora all’Ichiraku o siamo alla prova del cuoco? :asd:
20 Settembre 2010 alle 17:58 #818865SirrusMembroSenza dimenticare il succo di limone:sisi:
Grazie shikaku. Il limone pure ci va.
Io quelle poche volte che le mangio, ne pulisco 3/4 alla volta le metto in un solo guscio, aggiungo il limone e mangio. Così almeno ne sento il sapore…son troppo piccole per me:icon_redface:
Questo poi per te vale non solo per le cozze ma anche per i tranci di pizza, no? 3/4 insieme senno non ne senti il sapore. :sisi:
Sì, ok… d’accordo… non sono io che dovrei fare certe battute, però… ogni tanto le voglio fare pure io, oh! :sad1:
20 Settembre 2010 alle 17:58 #818866tappoxxlMembroho appena scarica….ehm!comprato:D la discografia di Bruce Springsteen e ne sono molto contento!!!!
basta parlare di cozze(da mangiare) mi fate venir voglia…
20 Settembre 2010 alle 18:00 #818868max23MembroIo alle fiere più affollate non so se posso andare. Già a Cava urtavo chiunque:asd:
E purtromo c’erano anche dei bambini:sad1:…c’erano…:asd:
Magari erano i figli della signora che Sirrus non aveva notato :asd:
20 Settembre 2010 alle 18:00 #818869SirrusMembroIo alle fiere più affollate non so se posso andare. Già a Cava urtavo chiunque:asd:
E purtromo c’erano anche dei bambini:sad1:…c’erano…Primo: odio i bambini.
Secondo: li calpesto spesso.
Terzo: il reparto di traumatologia pediatrica a Roma (e ora a Bergamo) aveva il suo bel da fare.20 Settembre 2010 alle 18:01 #818870tappoxxlMembroPrimo: odio i bambini.
Secondo: li calpesto spesso.
Terzo: il reparto di traumatologia pediatrica a Roma (e ora a Bergamo) aveva il suo bel da fare.anche tu hai abbandonato la capitale??:icon_confused:
20 Settembre 2010 alle 18:02 #818871SirrusMembromax23, ma la smetti di andare OT in un thread già iniziato malissimo di suo? :asd:
20 Settembre 2010 alle 18:02 #818872max23MembroPrimo: odio i bambini.
Secondo: li calpesto spesso.
Terzo: il reparto di traumatologia pediatrica a Roma (e ora a Bergamo) aveva il suo bel da fare.Sei a Bergamo ora?
Se vedrò una scritta eterea mi farò notare :sisi:max23, ma la smetti di andare OT in un thread già iniziato malissimo di suo? :asd:
:asd: vero U.U
Ma tanto cosa c’è da scrivere lì :asd:20 Settembre 2010 alle 18:03 #818873SeanMembroIo alle fiere più affollate non so se posso andare. Già a Cava urtavo chiunque:asd:
E purtromo c’erano anche dei bambini:sad1:…c’erano…Haha, ma la soluzione è semplice: basterebbe che tu ti rivesta di tanta, tanta, ma tanta plastica da imballaggio. ( 140° anniversario di Roma Capitale-From Google)
20 Settembre 2010 alle 18:03 #818874max23Membromax23, ma la smetti di andare OT in un thread già iniziato malissimo di suo? :asd:
:asd: vero U.U
Ma tanto cosa c’è da scrivere lì :asd: -
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.