Cucina giapponese

Taggato: ,

Stai visualizzando 15 post - dal 31 a 45 (di 117 totali)
  • Autore
    Post
  • #718959
    Ryu
    Membro

    a dir la verità ho saputo da 1 amico cinese ke quasi il 97% di ristoranti giapponesi aperti in italia sono gestiti dai cinesi.Ormai la cucina cinese non è molto gradita,e quindi sono passati al giapponese.ma tranquilli il sushi è veramente giapponese!Talvolta nei menù mettono dei piatti cinesi o tailandesi,ma giusto xkè sono dei piatti simili.
    Se volete mangia cibo giap al 100% non resta che andare in giappone!!!XD

    #720224
    Tsukuyomi
    Membro

    a dir la verità ho saputo da 1 amico cinese ke quasi il 97% di ristoranti giapponesi aperti in italia sono gestiti dai cinesi.Ormai la cucina cinese non è molto gradita,e quindi sono passati al giapponese.ma tranquilli il sushi è veramente giapponese!Talvolta nei menù mettono dei piatti cinesi o tailandesi,ma giusto xkè sono dei piatti simili.
    Se volete mangia cibo giap al 100% non resta che andare in giappone!!!XD

    E’ vero, purtroppo la maggior parte dei ristoranti giapponesi sono gestiti anche da cinesi, e qualche volta purtroppo ne risente la qualità del cibo. Però ci sono ancora dei ristoranti completamente giapponesi in giro, per lo meno qui a Roma. (Fortunatamente)

    Comunque la cosa migliore è cucinarsi da soli (O almeno così faccio io la maggior parte delle volte). Libri di cucina giapponese, attrezzatura da cucina adatta e tanta buona volontà :asd: .

    #720698
    WakaSempai11
    Membro

    E buonissimo il sushi da provare assolutamente…

    #723449
    kirjava88
    Membro

    io ho provato a cucinarmelo ieri sera con degli amici e la mia famiglia… era buono, anche se il riso era diventato una specie di palla! alla fine la tempura è quello che ha avuto più successo: ce lo siamo spazzolati :icon_smile:!

    #723549
    Tsukuyomi
    Membro

    io ho provato a cucinarmelo ieri sera con degli amici e la mia famiglia… era buono, anche se il riso era diventato una specie di palla! alla fine la tempura è quello che ha avuto più successo: ce lo siamo spazzolati :icon_smile:!

    Per fare il riso devi seguire delle tecniche particolari, non bisogna farlo normalmente come lo si farebbe per un’insalata di riso. E poi va mangiato immediatamente, altrimenti logicamente si secca e diventa gommoso (anche a causa della foglia di alga)

    #723767
    kirjava88
    Membro

    le istruzioni le avevamo seguite… verrà meglio la prossima volta!

    #725610
    Tsubaki
    Membro

    Io torno sabato a cena al giapponese di fiducia, che mi consigliate di prendere a parte il solito sushi/sashimi ed il tenpura?

    #725652
    Tsukuyomi
    Membro

    bhe se la hanno ti consiglierei la classica palla di riso alla cartone animato (di solito l’interno lo riempiono sempre con qualcosa come maionese tonno ecc..)

    Altrimenti sempre che ce l’abbiano il Ramen di maiale. Una prelibatezza. Altrimenti sono anche buoni gli spiedini di tonno e salmone.

    #725808
    WakaSempai11
    Membro

    Altrimenti sempre che ce l’abbiano il Ramen di maiale. Una prelibatezza. .

    ______________
    E davvero buono il Ramen……Consiglierei anche il
    la minestra di gamberetti e davvero buono…
    Mentre come antipasto
    Antipasto di riso e pesce crudo…
    ______________
    :wink::asd::asd:

    #725865
    Tsukuyomi
    Membro

    ______________
    E davvero buono il Ramen……Consiglierei anche il
    la minestra di gamberetti e davvero buono…
    Mentre come antipasto
    Antipasto di riso e pesce crudo…
    ______________
    :wink::asd::asd:

    ottima scelta anche questa..

    se domani non avessi un esame quasi quasi prenderei qualcuno e andrei sparato al Giappo a scofanarmi qualcosina :asd: .

    #726166
    WakaSempai11
    Membro

    Ieri ho assaggiato una vera deliziaaa…. Minestra con pasta di soia…

    100 g di gamberetti crudi,1 tazza di miso,5 tazze di brodo di manzo, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, tofu, 4 porri….

    Sgusciate i gamberetti e tritateli. Uniteli al brodo che avrete portato a bollore in una casseruola; riducete la fiamma, cuocete 5 minuti. Mescolate al brodo il miso; cuocete altri 5 minuti.
    Tagliate a cubetti il tofu, tritate i porri, aggiungeteli alla minestra e immediatamente togliete dal fuoco. Assolutamente Servire caldo se no è una schifezza…..a me è uscito bene….
    ______________
    :asd::asd::asd:

    #733338
    kay-kun
    Membro

    allora io il sushio l’ho mangiato un paio di volte.. ma purtroppo non rientra decisamente nei miei gusti XD il ramen invece lo adoro!! XD con i miei amici ormai è diventato un piatto normale da mangiare in compagnia (rigorosamente fatto da noi u.u :P) con una bella bottiglia di sakè calda e pronta 😛

    #733406
    Tsukuyomi
    Membro

    allora io il sushio l’ho mangiato un paio di volte.. ma purtroppo non rientra decisamente nei miei gusti XD il ramen invece lo adoro!! XD con i miei amici ormai è diventato un piatto normale da mangiare in compagnia (rigorosamente fatto da noi u.u :P) con una bella bottiglia di sakè calda e pronta 😛

    Il ramen è una cosa favolosa.. devo ancora capire però cosa ci mette il mio ristoratore di fiducia dentro per poterlo fare esattamente uguale. Troppo buono..

    Sake caldo.. se vuoi andare lesso va benissimo!

    Meglio una buona bottiglia di Asahi

    #734906
    kirjava88
    Membro

    a me il sakè non è piaciuto per nulla! :sad1:

    #734913
    WakaSempai11
    Membro

    a me il sakè non è piaciuto per nulla! :sad1:

    Invece secondo me è buonissimo…:sbav:

Stai visualizzando 15 post - dal 31 a 45 (di 117 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.