Taggato: cucina, giapponese
- Questo topic ha 116 risposte, 39 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 11 anni, 10 mesi fa da Vyllain.
-
AutorePost
-
29 Agosto 2009 alle 23:30 #718959RyuMembro
a dir la verità ho saputo da 1 amico cinese ke quasi il 97% di ristoranti giapponesi aperti in italia sono gestiti dai cinesi.Ormai la cucina cinese non è molto gradita,e quindi sono passati al giapponese.ma tranquilli il sushi è veramente giapponese!Talvolta nei menù mettono dei piatti cinesi o tailandesi,ma giusto xkè sono dei piatti simili.
Se volete mangia cibo giap al 100% non resta che andare in giappone!!!XD2 Settembre 2009 alle 09:45 #720224TsukuyomiMembroa dir la verità ho saputo da 1 amico cinese ke quasi il 97% di ristoranti giapponesi aperti in italia sono gestiti dai cinesi.Ormai la cucina cinese non è molto gradita,e quindi sono passati al giapponese.ma tranquilli il sushi è veramente giapponese!Talvolta nei menù mettono dei piatti cinesi o tailandesi,ma giusto xkè sono dei piatti simili.
Se volete mangia cibo giap al 100% non resta che andare in giappone!!!XDE’ vero, purtroppo la maggior parte dei ristoranti giapponesi sono gestiti anche da cinesi, e qualche volta purtroppo ne risente la qualità del cibo. Però ci sono ancora dei ristoranti completamente giapponesi in giro, per lo meno qui a Roma. (Fortunatamente)
Comunque la cosa migliore è cucinarsi da soli (O almeno così faccio io la maggior parte delle volte). Libri di cucina giapponese, attrezzatura da cucina adatta e tanta buona volontà :asd: .
3 Settembre 2009 alle 09:48 #720698WakaSempai11MembroE buonissimo il sushi da provare assolutamente…
10 Settembre 2009 alle 15:49 #723449kirjava88Membroio ho provato a cucinarmelo ieri sera con degli amici e la mia famiglia… era buono, anche se il riso era diventato una specie di palla! alla fine la tempura è quello che ha avuto più successo: ce lo siamo spazzolati :icon_smile:!
10 Settembre 2009 alle 20:56 #723549TsukuyomiMembroio ho provato a cucinarmelo ieri sera con degli amici e la mia famiglia… era buono, anche se il riso era diventato una specie di palla! alla fine la tempura è quello che ha avuto più successo: ce lo siamo spazzolati :icon_smile:!
Per fare il riso devi seguire delle tecniche particolari, non bisogna farlo normalmente come lo si farebbe per un’insalata di riso. E poi va mangiato immediatamente, altrimenti logicamente si secca e diventa gommoso (anche a causa della foglia di alga)
11 Settembre 2009 alle 13:23 #723767kirjava88Membrole istruzioni le avevamo seguite… verrà meglio la prossima volta!
15 Settembre 2009 alle 20:11 #725610TsubakiMembroIo torno sabato a cena al giapponese di fiducia, che mi consigliate di prendere a parte il solito sushi/sashimi ed il tenpura?
15 Settembre 2009 alle 23:17 #725652TsukuyomiMembrobhe se la hanno ti consiglierei la classica palla di riso alla cartone animato (di solito l’interno lo riempiono sempre con qualcosa come maionese tonno ecc..)
Altrimenti sempre che ce l’abbiano il Ramen di maiale. Una prelibatezza. Altrimenti sono anche buoni gli spiedini di tonno e salmone.
16 Settembre 2009 alle 15:34 #725808WakaSempai11MembroAltrimenti sempre che ce l’abbiano il Ramen di maiale. Una prelibatezza. .
______________
E davvero buono il Ramen……Consiglierei anche il
la minestra di gamberetti e davvero buono…
Mentre come antipasto Antipasto di riso e pesce crudo…
______________
:wink::asd::asd:16 Settembre 2009 alle 18:30 #725865TsukuyomiMembro______________
E davvero buono il Ramen……Consiglierei anche il
la minestra di gamberetti e davvero buono…
Mentre come antipasto Antipasto di riso e pesce crudo…
______________
:wink::asd::asd:ottima scelta anche questa..
se domani non avessi un esame quasi quasi prenderei qualcuno e andrei sparato al Giappo a scofanarmi qualcosina :asd: .
17 Settembre 2009 alle 17:20 #726166WakaSempai11MembroIeri ho assaggiato una vera deliziaaa…. Minestra con pasta di soia……
100 g di gamberetti crudi,1 tazza di miso,5 tazze di brodo di manzo, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, tofu, 4 porri….
Sgusciate i gamberetti e tritateli. Uniteli al brodo che avrete portato a bollore in una casseruola; riducete la fiamma, cuocete 5 minuti. Mescolate al brodo il miso; cuocete altri 5 minuti.
Tagliate a cubetti il tofu, tritate i porri, aggiungeteli alla minestra e immediatamente togliete dal fuoco. Assolutamente Servire caldo se no è una schifezza…..a me è uscito bene….
______________
:asd::asd::asd:9 Ottobre 2009 alle 13:34 #733338kay-kunMembroallora io il sushio l’ho mangiato un paio di volte.. ma purtroppo non rientra decisamente nei miei gusti XD il ramen invece lo adoro!! XD con i miei amici ormai è diventato un piatto normale da mangiare in compagnia (rigorosamente fatto da noi u.u :P) con una bella bottiglia di sakè calda e pronta 😛
9 Ottobre 2009 alle 14:39 #733406TsukuyomiMembroallora io il sushio l’ho mangiato un paio di volte.. ma purtroppo non rientra decisamente nei miei gusti XD il ramen invece lo adoro!! XD con i miei amici ormai è diventato un piatto normale da mangiare in compagnia (rigorosamente fatto da noi u.u :P) con una bella bottiglia di sakè calda e pronta 😛
Il ramen è una cosa favolosa.. devo ancora capire però cosa ci mette il mio ristoratore di fiducia dentro per poterlo fare esattamente uguale. Troppo buono..
Sake caldo.. se vuoi andare lesso va benissimo!
Meglio una buona bottiglia di Asahi
12 Ottobre 2009 alle 17:22 #734906kirjava88Membroa me il sakè non è piaciuto per nulla! :sad1:
12 Ottobre 2009 alle 17:35 #734913WakaSempai11Membroa me il sakè non è piaciuto per nulla! :sad1:
Invece secondo me è buonissimo…:sbav:
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.