aiuto in cucina

Taggato: ,

Stai visualizzando 15 post - dal 121 a 135 (di 178 totali)
  • Autore
    Post
  • #948751
    Ichigo2
    Partecipante

    [SPOILER][/SPOILER]

    #948752
    hinata-chan
    Partecipante

    [SPOILER][/SPOILER]

    Icchi, le donne dovresti prenderle per la gola :asd:

    #948753
    The Comedian
    Membro

    [SPOILER][/SPOILER]

    Toglierei le ciliege da sopra, perchè non mi piacciono, ma nonostante abbia appena pranzato :sbav:

    #948762
    Ichigo2
    Partecipante

    Toglierei le ciliege da sopra, perchè non mi piacciono, ma nonostante abbia appena pranzato :sbav:

    Sisi ma infatti sono semplici ciliegie decorative, non hanno granché di sapore :sisi:

    #948774
    SnakeStrife
    Membro

    Sono le ciliegie di zucchero vero?

    #948775
    Ichigo2
    Partecipante

    Sono le ciliegie di zucchero vero?

    no candite.

    #948781
    max23
    Membro

    Sono le stesse che hai postato su G+ :asd:
    Sembra buona 😀

    #948786
    Ichigo2
    Partecipante

    Sono le stesse che hai postato su G+ :asd:
    Sembra buona 😀

    Pota imageshak non mi va xD
    Comunque è stata buona…ma è anche finita :sisi:

    #950067
    Gilles Villeneuve
    Partecipante

    “la polenta fritta” di Hinata dalle mie parti sarebbe

    i scagnuzzielli : Antiche ricette della tradizione puteolana

    la ricetta più facile del mondo, in pratica è la polenta (di solito viene usata quella che rimane, riciclandola) successivamente fritta.
    Può essere assoluta o con un po’ di formaggio dentro (così, friggendo, diventa filante) e/o prosciutto o quel che vi pare. Di solito, dalle mie parti, la si fa a casa o nelle rosticcerie in versione semplice, quindi senza niente.

    Non so se l’origine è puteolana (Pozzuoli) o no, comunque a Napoli sono molto famosi questi scagliuzzielli

    #950068
    hinata-chan
    Partecipante

    “la polenta fritta” di Hinata dalle mie parti sarebbe

    i scagnuzzielli : Antiche ricette della tradizione puteolana

    la ricetta più facile del mondo, in pratica è la polenta (di solito viene usata quella che rimane, riciclandola) successivamente fritta.
    Può essere assoluta o con un po’ di formaggio dentro (così, friggendo, diventa filante) e/o prosciutto o quel che vi pare. Di solito, dalle mie parti, la si fa a casa o nelle rosticcerie in versione semplice, quindi senza niente.

    Non so se l’origine è puteolana (Pozzuoli) o no, comunque a Napoli sono molto famosi questi scagliuzzielli

    Oggi a pranzo, mia madre ha fatto la polenta con lo spezzatino di manzo e straccetti (cuore) e l’avanzo, stasera l’abbiamo fritto :sisi:

    #950604
    Ichigo2
    Partecipante

    facilissimo:
    prendete del cioccolato fondente (di solito è meglio quello da un chilo a quadratoni grossi) e mettete un “quadrato” dentro una tazzina da caffè, una volta sciolto al microonde grattugiatevi sopra due o tre nocciole e mescolate.
    Sopra decorate con zucchero a velo o panna montata o con una fragola.

    Veloce e buonissimo

    #950614
    Zeprikan
    Membro

    L’atto di maggior pregio che ho fatto io in cucina è stato alzare il telefono e ordinare al cinese…

    #950655
    Ichigo2
    Partecipante

    L’atto di maggior pregio che ho fatto io in cucina è stato alzare il telefono e ordinare al cinese…

    ok, ma qui siamo a dar consigli non ad andare off topic :asd:
    c’è l’ichiraku per questo 😉

    #951441
    SnakeStrife
    Membro

    Stasera abbiamo fatto i biscotti con mia mamma 😀

    [SPOILER][/SPOILER]

    #956879
    Gilles Villeneuve
    Partecipante

    Calamarata napoletana

    [SPOILER]IL MIO ANGOLO DELIZIA: Calamarata napoletana[/SPOILER]

Stai visualizzando 15 post - dal 121 a 135 (di 178 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.