- Questo topic ha 177 risposte, 30 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 4 mesi fa da Ichigo2.
-
AutorePost
-
31 Ottobre 2012 alle 15:03 #934345Gilles VilleneuvePartecipante
E’ alouìn e questa ricetta non poteva mancare.
Le ho mangiate oggi e facevano un po’ ribbrezzo (o ribrezzo? vabbè, ci pensa hinata…), però sono moooolto semplici da fare e gustose da mangiare.[SPOILER][YOUTUBE]gOj9Ml0h7UQ[/YOUTUBE][/SPOILER]
Quelle che ho mangiato non erano così bene curate esteticamente.
La parte del dito era tutta ruvida come da biscotto classico9 Dicembre 2012 alle 14:51 #941090Gilles VilleneuvePartecipanteINGREDIENTI
PREPARAZIONE
In una planetaria montare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto sarà bello spumoso. A parte portare ad ebollizione in un pentolino il vino rosso e aggiungerlo al composto versandolo a filo piano piano. Far continuare a montare il tutto nella planetaria finche il composto non sarà spumoso e diventato freddo. Metterlo in una gelatiera precedentemente raffreddata. Dopo circa 20 min., quando il composto ha quasi la consistenza del gelato, versarvi la panna liquida finche non si amalgama il tutto.10 Gennaio 2013 alle 12:12 #944737Ichigo2Partecipanteoggi mi accingerò a fare questa ricetta 😀
Torta della dama[ATTACH=CONFIG]3627[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3628[/ATTACH]
torta della dama.jpg
torta della dama 001.jpg10 Gennaio 2013 alle 12:38 #944739bluclaudinoPartecipanteoggi mi accingerò a fare questa ricetta 😀
Torta della dama[ATTACH=CONFIG]3627[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3628[/ATTACH]
La fai per una dama, o solo perchè sei ipoglicemico? :look:
:asd:
10 Gennaio 2013 alle 13:08 #944742Ichigo2PartecipanteLa fai per una dama, o solo perchè sei ipoglicemico? :look:
:asd:
no solo perché possiedo tutti gli ingredienti (compreso il kirsch) e avevo voglia di fare una torta u.u
10 Gennaio 2013 alle 13:32 #944747bluclaudinoPartecipanteno solo perché possiedo tutti gli ingredienti (compreso il kirsch) e avevo voglia di fare una torta u.u
Ogni scusa è buona :asd: Mandamene una fetta, possibilmente senza esplosivi :nod:
10 Gennaio 2013 alle 13:58 #944754Ichigo2PartecipanteOgni scusa è buona :asd: Mandamene una fetta, possibilmente senza esplosivi :nod:
a te manderò la POP di Franky SA
comunque appena finisco fotografo 😉
10 Gennaio 2013 alle 14:12 #944758bluclaudinoPartecipantea te manderò la POP di Franky SA
comunque appena finisco fotografo 😉
Ottimo, per entrambe le cose :nod:
17 Gennaio 2013 alle 19:37 #945751Ichigo2Partecipante[SPOILER][/SPOILER]
[SPOILER][/SPOILER]———- Post added at 20:37 ———- Previous post was at 20:25 ———-
la stella sopra mi sembrava un tale spreco che non ho fatto tre tagli ma solo due facendo tre strati :sisi:
col cioccolato fondente come potete vedere l’ho gratuggiato sopra per dare colore e perché è sempre buono2 Febbraio 2013 alle 15:57 #948638SnakeStrifeMembroDopo 30 giorni di stare fermo al PC con mia madre ci siamo messi e abbiamo fatto un dolce con le cose che avevamo a casa.
Avevamo Kiwi e Yogurt alla vaniglia…
Volevamo inizialmente fare questa ricetta:
Ma l’abbiamo modificato un po’ gli ingredienti, seguendo però la stessa procedura.
4 Kiwi
200 g di yogurt alla vaniglia
4 cucchiai di miele
50 g di mandorle
4 biscotti secchi.Per il resto abbiamo seguito la stessa ricetta, ed è venuto fuori un dolce ottimo! 😉
3 Febbraio 2013 alle 03:51 #948707Ichigo2PartecipanteHo fatto la “Foresta Nera” 😀
Al suo interno:
Crema chantilly, confettura di ciliegie ed è bagnata da sciroppo di ciliegie e kirsh.
4 strati, il tutto ricoperto da panna montata e scaglie di cioccolato fondente.
Ciliegie da decorazione sopra la torta.2 ore e mezza.
[SPOILER][/SPOILER]3 Febbraio 2013 alle 07:29 #948720bluclaudinoPartecipanteNon sembra per niente buona :sbav:
3 Febbraio 2013 alle 08:09 #948726SnakeStrifeMembroIchigo…E se ti adottasi? :ahsisi:
3 Febbraio 2013 alle 10:37 #948737Ichigo2PartecipanteÈ buona perché è fatta con ammore e ingredienti sani….grassi….ma sani 😀
3 Febbraio 2013 alle 10:46 #948739SnakeStrifeMembroE da quel che so, poi Ichigo vive da solo :sbav:
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.