- Questo topic ha 177 risposte, 30 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 5 mesi fa da Ichigo2.
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4 Giugno 2012 alle 13:13 #907552The ComedianMembro
Unire il cocco alla fragola…non mi stuzzica,ma mai dire mai….appena riavrò le fragole la proverò :sisi;
21 Giugno 2012 alle 12:47 #910228Ichigo2PartecipanteAttenzione che questo video è molto volgare
[SPOILER][YOUTUBE]o52UqcXSr48&feature[/YOUTUBE][/SPOILER]
Io questo fatto ho 😀21 Giugno 2012 alle 16:04 #910268Jiraiya92MembroAttenzione che questo video è molto volgare
ti riferisci alla parte tra 1:33 e 1:39? :asd:
21 Giugno 2012 alle 17:09 #910271NatsuyaMembroQuesta è per Tappo :asd:INGREDIENTI:Besciamella (anche quella bell’e pronta va bene)Sugo: al pomodoro o ragùPasta: va bene qualsiasi pasta, dalle tagliatelle alle penne ai bucatini (:asd:)Parmigiano o altro formaggio grattugiatoSi fa cuocere la pasta al dente (solita pentola d’acqua col sale :asd:), nel frattempo mescoliamo il sugo con la besciamella.Quando la pasta è cotta la condiamo col condimento appena mescolato (lasciandone un po’ per il tocco finale :sisi:) e mettiamo il tutto in una teglia, sopra mettiamo uno strato di condimento e una bella spolverata di formaggio grattato. Infine mettiamo tutto in forno a 180° (anche 200° ma dovete stare attenti che non bruci) finché non è tutto bello dorato e croccante.
Io avrei una variante…Allora: quando la pasta é al dente la scoli e poi ci aggiungi il ragù, prendi una teglia di vetro pirex(così puoi mettere la teglia in tavola perché alla fine é molto bella cotta) e sul fondo ci metti uno strato di besciamella, metti la pasta condita e altra besciamella, come una lasagna, infine il pezzo forte: lavi una patata di medie dimensioni, la sbucci, la tagli a rondelle e la metti sopra la pasta per formare una specie di coperchio. Poi prendi un pò di pangrattato, del grana grattato e una spolverata di paprica, mescoli il tutto, poi metti un pò di sale sulle patate e il composto ottenuto con il pangrattato, ecc… Un filo d’olio per finire e mettere nel forno per 20 minuti a 180° ma mi raccomando forno ventilato!!!!!! se no le patate si carbonizzano… Aggiungere le patate evita che la pasta in superficie diventi dura e immangiabile 😉
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Dimenticavo una cosa mooooolto importante!
Servire in tavola con un buon rosso frizzante 😉21 Giugno 2012 alle 17:33 #910275Ichigo2PartecipanteIo avrei una variante…Allora: quando la pasta é al dente la scoli e poi ci aggiungi il ragù, prendi una teglia di vetro pirex(così puoi mettere la teglia in tavola perché alla fine é molto bella cotta) e sul fondo ci metti uno strato di besciamella, metti la pasta condita e altra besciamella, come una lasagna, infine il pezzo forte: lavi una patata di medie dimensioni, la sbucci, la tagli a rondelle e la metti sopra la pasta per formare una specie di coperchio. Poi prendi un pò di pangrattato, del grana grattato e una spolverata di paprica, mescoli il tutto, poi metti un pò di sale sulle patate e il composto ottenuto con il pangrattato, ecc… Un filo d’olio per finire e mettere nel forno per 20 minuti a 180° ma mi raccomando forno ventilato!!!!!! se no le patate si carbonizzano… Aggiungere le patate evita che la pasta in superficie diventi dura e immangiabile 😉
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Dimenticavo una cosa mooooolto importante!
Servire in tavola con un buon rosso frizzante 😉il vino…la cosa più aberrante dell’essere umano
22 Giugno 2012 alle 08:54 #910323NatsuyaMembroVisto che siamo in estate conosco una ricetta molto semplice per cucinare dei tranci di salmone :sbav:
ingredienti x 3 persone:
3 Tranci di salmone;
3 patate di medie dimensioni;
3 zucchetti;
e qualche pomodorino.Tempo di preparazione:10/15 minuti
Tempo di cottura: 20 minutiPreparazione:
Lavare le verdure, sbucciare le patate e togliere i pezzi di scarto dai zuccheti e dai pomodorini, tagliare in 4(o se preferite in 2) i pomodorini e a rondelle le patate e le zucchine.
Prendere una teglia del forno e metterci sopra un foglio di carta forno, aggiunre un filo d’olio sulla carta ed adagiare i tranci, disporre le verdure in modo da coprire i tranci( una cosa carina sarebbe mettere le patate in torno e le zucchine e i pomodorini sopra al salmone, (le verdure servono per non far seccare il pesce), aggiungere sale qb sulle verdure (ma non metterlo sul pesce), e spolverare un pò di pan grattato, del grana e un pò di paprica per far gratinare le verdure, infine un filo d’olio e mettere nel forno a 200° per 20 minuti a forno ventilato. Trattandosi di pesce mi sembra ovvio accompagnarlo con del vino bianco…13 Settembre 2012 alle 11:11 #924781Gilles VilleneuvePartecipanteDiamo nuova linfa a questo thred, oh per Bacco!
Non so se vale postare semplicemente i link, ma mi scoccio di scrivere troppo yohohohoooo
Ovviamente ricette MOLTO semplici:
11 Ottobre 2012 alle 11:02 #931269hinata-chanPartecipanteOggi la Zia ha fatto queste Secondi-Polpette di merluzzo | ricette
PS: m’era avanzato del persico lessato (tipo ospedale :asd:) e volevo renderlo più appetitoso :sisi: RISULTATO: :sbav:
12 Ottobre 2012 alle 12:46 #931429bluclaudinoPartecipanteAmmazza che buoni! Ci starebbe bene una bella salsa verde :sbav:
18 Ottobre 2012 alle 15:19 #932341timberlandbootsvpcMembroTimberland Boots
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29 Ottobre 2012 alle 14:49 #933994hinata-chanPartecipantePANE FRITTO
INGREDIENTI
Pane (carrè, sciocco, salato, bianco, integrale, quel che avete in casa insomma…) possibilmente un po’ raffermo.
Uova
Latte (a scelta, se avete poche uova per allungare “il brodo” :asd:)
Olio di semi (io preferisco quello di mais, che viene estratto in maniera più naturale)
Sale e Pepe q.b.PROCEDIMENTO:
Tagliare il pane a fette alte più o meno 1cm.
In una ciotola sbattere un uovo o due, oppure un uovo e un po’ di latte, in modo che il tutto sia bello spumoso, aggiungere sale (attenzione se il pane è già salato) e pepe e sbattere ancora un po’ in modo da non perdere l'”ariosità”.
A questo punto prendete le fette di pane e buttatele nell’uovo sbattuto finché ce ne stanno (più il pane è raffermo più dovrà stare nell’uovo in modo da assorbirlo per bene). Nel frattempo preparare una padella con l’olio e accendere il fuoco. Quando l’olio sarà caldo cominciate a friggere le fette che avete messo nell’uovo e via via che le togliete immergetene altre (fino ad esaurimento di pane o di uova :asd:). Quando le fette in padella saranno dorate da ambo i lati, toglietele e mettetele su carta assorbenteDa servire caldo oppure anche freddo, accompagnato da formaggi possibilmente freschi (stracchino, mozzarella…)o con verdure fresche. Consiglio pomodorini e mozzarella 😀
29 Ottobre 2012 alle 14:53 #933996bluclaudinoPartecipanteSei malvagia!!!!!! Non puoi mettermela proprio ora.. nell’orario di non cibo più difficile della giornata! :icon_mad: I ate you! :look:
P.s. ma questo io lo faccio da sempre! Lo faccio anche la mattina al posto dei pancake, con sopra la marmellata! :sbav:
29 Ottobre 2012 alle 14:56 #934000hinata-chanPartecipanteSei malvagia!!!!!! Non puoi mettermela proprio ora.. nell’orario di non cibo più difficile della giornata! :icon_mad: I ate you! :look:
P.s. ma questo io lo faccio da sempre! Lo faccio anche la mattina al posto dei pancake, con sopra la marmellata! :sbav:
Ma è pesanteeeee!!!!
A casa mia si usa farlo quando si friggono altre cose e avanza l’uovo sbattuto e per non buttarlo affettiamo il pane e lo friggiamo
29 Ottobre 2012 alle 15:31 #934014Gilles VilleneuvePartecipanteMa è pesanteeeee!!!!
A casa mia si usa farlo quando si friggono altre cose e avanza l’uovo sbattuto e per non buttarlo affettiamo il pane e lo friggiamo
infatti anch’io sono abituato così. La tua ricetta è più elaborata…
29 Ottobre 2012 alle 20:30 #934061hinata-chanPartecipanteinfatti anch’io sono abituato così. La tua ricetta è più elaborata…
Macché elaborata! Pane vecchio uova e a friggere! :asd:
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