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  • #907552
    The Comedian
    Membro

    Unire il cocco alla fragola…non mi stuzzica,ma mai dire mai….appena riavrò le fragole la proverò :sisi;

    #910228
    Ichigo2
    Partecipante

    Attenzione che questo video è molto volgare
    [SPOILER][YOUTUBE]o52UqcXSr48&feature[/YOUTUBE][/SPOILER]
    Io questo fatto ho 😀

    #910268
    Jiraiya92
    Membro

    Attenzione che questo video è molto volgare

    ti riferisci alla parte tra 1:33 e 1:39? :asd:

    #910271
    Natsuya
    Membro

    Questa è per Tappo :asd:INGREDIENTI:Besciamella (anche quella bell’e pronta va bene)Sugo: al pomodoro o ragùPasta: va bene qualsiasi pasta, dalle tagliatelle alle penne ai bucatini (:asd:)Parmigiano o altro formaggio grattugiatoSi fa cuocere la pasta al dente (solita pentola d’acqua col sale :asd:), nel frattempo mescoliamo il sugo con la besciamella.Quando la pasta è cotta la condiamo col condimento appena mescolato (lasciandone un po’ per il tocco finale :sisi:) e mettiamo il tutto in una teglia, sopra mettiamo uno strato di condimento e una bella spolverata di formaggio grattato. Infine mettiamo tutto in forno a 180° (anche 200° ma dovete stare attenti che non bruci) finché non è tutto bello dorato e croccante.

    Io avrei una variante…Allora: quando la pasta é al dente la scoli e poi ci aggiungi il ragù, prendi una teglia di vetro pirex(così puoi mettere la teglia in tavola perché alla fine é molto bella cotta) e sul fondo ci metti uno strato di besciamella, metti la pasta condita e altra besciamella, come una lasagna, infine il pezzo forte: lavi una patata di medie dimensioni, la sbucci, la tagli a rondelle e la metti sopra la pasta per formare una specie di coperchio. Poi prendi un pò di pangrattato, del grana grattato e una spolverata di paprica, mescoli il tutto, poi metti un pò di sale sulle patate e il composto ottenuto con il pangrattato, ecc… Un filo d’olio per finire e mettere nel forno per 20 minuti a 180° ma mi raccomando forno ventilato!!!!!! se no le patate si carbonizzano… Aggiungere le patate evita che la pasta in superficie diventi dura e immangiabile 😉

    ———- Post added at 19:09 ———- Previous post was at 19:06 ———-

    Dimenticavo una cosa mooooolto importante!
    Servire in tavola con un buon rosso frizzante 😉

    #910275
    Ichigo2
    Partecipante

    Io avrei una variante…Allora: quando la pasta é al dente la scoli e poi ci aggiungi il ragù, prendi una teglia di vetro pirex(così puoi mettere la teglia in tavola perché alla fine é molto bella cotta) e sul fondo ci metti uno strato di besciamella, metti la pasta condita e altra besciamella, come una lasagna, infine il pezzo forte: lavi una patata di medie dimensioni, la sbucci, la tagli a rondelle e la metti sopra la pasta per formare una specie di coperchio. Poi prendi un pò di pangrattato, del grana grattato e una spolverata di paprica, mescoli il tutto, poi metti un pò di sale sulle patate e il composto ottenuto con il pangrattato, ecc… Un filo d’olio per finire e mettere nel forno per 20 minuti a 180° ma mi raccomando forno ventilato!!!!!! se no le patate si carbonizzano… Aggiungere le patate evita che la pasta in superficie diventi dura e immangiabile 😉

    ———- Post added at 19:09 ———- Previous post was at 19:06 ———-

    Dimenticavo una cosa mooooolto importante!
    Servire in tavola con un buon rosso frizzante 😉

    il vino…la cosa più aberrante dell’essere umano

    #910323
    Natsuya
    Membro

    Visto che siamo in estate conosco una ricetta molto semplice per cucinare dei tranci di salmone :sbav:

    ingredienti x 3 persone:
    3 Tranci di salmone;
    3 patate di medie dimensioni;
    3 zucchetti;
    e qualche pomodorino.

    Tempo di preparazione:10/15 minuti
    Tempo di cottura: 20 minuti

    Preparazione:
    Lavare le verdure, sbucciare le patate e togliere i pezzi di scarto dai zuccheti e dai pomodorini, tagliare in 4(o se preferite in 2) i pomodorini e a rondelle le patate e le zucchine.
    Prendere una teglia del forno e metterci sopra un foglio di carta forno, aggiunre un filo d’olio sulla carta ed adagiare i tranci, disporre le verdure in modo da coprire i tranci( una cosa carina sarebbe mettere le patate in torno e le zucchine e i pomodorini sopra al salmone, (le verdure servono per non far seccare il pesce), aggiungere sale qb sulle verdure (ma non metterlo sul pesce), e spolverare un pò di pan grattato, del grana e un pò di paprica per far gratinare le verdure, infine un filo d’olio e mettere nel forno a 200° per 20 minuti a forno ventilato. Trattandosi di pesce mi sembra ovvio accompagnarlo con del vino bianco…

    #924781
    Gilles Villeneuve
    Partecipante

    Diamo nuova linfa a questo thred, oh per Bacco!

    Non so se vale postare semplicemente i link, ma mi scoccio di scrivere troppo yohohohoooo

    Ovviamente ricette MOLTO semplici:

    Farfalle alla pancetta affumicata | Mezzokilo

    Ricetta Penne con zucca, crudo e scamorza | Mezzokilo

    #931269
    hinata-chan
    Partecipante

    Oggi la Zia ha fatto queste Secondi-Polpette di merluzzo | ricette

    PS: m’era avanzato del persico lessato (tipo ospedale :asd:) e volevo renderlo più appetitoso :sisi: RISULTATO: :sbav:

    #931429
    bluclaudino
    Partecipante

    Ammazza che buoni! Ci starebbe bene una bella salsa verde :sbav:

    #932341

    Timberland Boots
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    #933994
    hinata-chan
    Partecipante

    PANE FRITTO

    INGREDIENTI

    Pane (carrè, sciocco, salato, bianco, integrale, quel che avete in casa insomma…) possibilmente un po’ raffermo.
    Uova
    Latte (a scelta, se avete poche uova per allungare “il brodo” :asd:)
    Olio di semi (io preferisco quello di mais, che viene estratto in maniera più naturale)
    Sale e Pepe q.b.

    PROCEDIMENTO:
    Tagliare il pane a fette alte più o meno 1cm.
    In una ciotola sbattere un uovo o due, oppure un uovo e un po’ di latte, in modo che il tutto sia bello spumoso, aggiungere sale (attenzione se il pane è già salato) e pepe e sbattere ancora un po’ in modo da non perdere l'”ariosità”.
    A questo punto prendete le fette di pane e buttatele nell’uovo sbattuto finché ce ne stanno (più il pane è raffermo più dovrà stare nell’uovo in modo da assorbirlo per bene). Nel frattempo preparare una padella con l’olio e accendere il fuoco. Quando l’olio sarà caldo cominciate a friggere le fette che avete messo nell’uovo e via via che le togliete immergetene altre (fino ad esaurimento di pane o di uova :asd:). Quando le fette in padella saranno dorate da ambo i lati, toglietele e mettetele su carta assorbente

    Da servire caldo oppure anche freddo, accompagnato da formaggi possibilmente freschi (stracchino, mozzarella…)o con verdure fresche. Consiglio pomodorini e mozzarella 😀

    #933996
    bluclaudino
    Partecipante

    Sei malvagia!!!!!! Non puoi mettermela proprio ora.. nell’orario di non cibo più difficile della giornata! :icon_mad: I ate you! :look:

    P.s. ma questo io lo faccio da sempre! Lo faccio anche la mattina al posto dei pancake, con sopra la marmellata! :sbav:

    #934000
    hinata-chan
    Partecipante

    Sei malvagia!!!!!! Non puoi mettermela proprio ora.. nell’orario di non cibo più difficile della giornata! :icon_mad: I ate you! :look:

    P.s. ma questo io lo faccio da sempre! Lo faccio anche la mattina al posto dei pancake, con sopra la marmellata! :sbav:

    Ma è pesanteeeee!!!!

    A casa mia si usa farlo quando si friggono altre cose e avanza l’uovo sbattuto e per non buttarlo affettiamo il pane e lo friggiamo

    #934014
    Gilles Villeneuve
    Partecipante

    Ma è pesanteeeee!!!!

    A casa mia si usa farlo quando si friggono altre cose e avanza l’uovo sbattuto e per non buttarlo affettiamo il pane e lo friggiamo

    infatti anch’io sono abituato così. La tua ricetta è più elaborata…

    #934061
    hinata-chan
    Partecipante

    infatti anch’io sono abituato così. La tua ricetta è più elaborata…

    Macché elaborata! Pane vecchio uova e a friggere! :asd:

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