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  • #716455
    Kirisuto
    Moderatore

    allora …
    posto in un’ora balorda ma … vabbeh

    allora … pancetta affettata (meglio se con un bel po’ di grasso) e melanzane
    o radicchio rosso (di quello trevigiano) vero lazza ? :sisi:

    fate a fette sottili le melanzane … mezzo cm …
    o fatte il radicchio a strisce …
    nel senso: tagliatelo per lungo e lasciategli un po gambo così che le foglie rimangano assieme …
    spero di essere stato comprensibile …

    ora prendete l’ortaggio scelto, adagiateci sopra una fetta di pancetta arrotolate e fermate il tutto con uno stuzzicadente …

    la cottura … allora io normalmente lo faccio al microonde …
    e l’effetto è che la pancetta cola il grasso e che la verdura viene fuori come ai ferri … in piastra … grigliata …
    va mangiato tutto caldo …

    se non avete il microonde è più complicato …
    dovete grigliare le verdure … avvolgerle attorno alla pancetta e poi un pochettino in forno … per far colare il grasso …

    #716456
    Sirrus
    Membro

    […]

    Vuoi migliorare questa ricetta? Ecco come.

    – Dopo aver tagliato il radicchio rosso in foglie, fatelo cuocere al forno, con olio e sale, quel tanto che basta che si rosoli un pochino.

    – Tagliate delle fette sottili di provola creando un po’ di “dischi”.

    – Tagliate dello speck.

    Prendete il radicchio, avvolgetelo prima in una o un paio di fette di provola (a seconda della dimensione della foglia di radicchio) e poi avvolgetevi intorno una fetta di speck. Lo stuzzicadenti non serve, perché già così si tiene da solo. Poi, prima di servirlo, riscaldarlo per 30 secondi/1 minuto al microonde alla massima temperatura.

    #716458
    Kirisuto
    Moderatore

    – Dopo aver tagliato il radicchio rosso in foglie, fatelo cuocere al forno, con olio e sale, quel tanto che basta che si rosoli un pochino.

    – Tagliate delle fette sottili di provola creando un po’ di “dischi”.

    – Tagliate dello speck.

    Prendete il radicchio, avvolgetelo prima in una o un paio di fette di provola (a seconda della dimensione della foglia di radicchio) e poi avvolgetevi intorno una fetta di speck. Lo stuzzicadenti non serve, perché già così si tiene da solo. Poi, prima di servirlo, riscaldarlo per 30 secondi/1 minuto al microonde alla massima temperatura.

    Grazie Sirrus …

    però devo dire che lo speck non mi convince …
    per il formaggio ok … mi ero dimenticato di aggiungerlo come variante …
    ma lo speck mi pare troppo asciutto come affettato …

    hai anche chiarito meglio la preparazione delle verdure … :sisi:

    #716559
    lazzapeppers
    Membro

    ragazzi, ma siamo sicuri che il microonde non “appiattisce” troppo il gusto delle pietanze?

    #716574
    Sirrus
    Membro

    ragazzi, ma siamo sicuri che il microonde non “appiattisce” troppo il gusto delle pietanze?

    Bisogna saperlo usare, e non si può certo usare per tutto.
    Quei 30 secondi riscaldano solo il cibo, in modo da non mangiarlo freddo, ed è troppo poco tempo perché lo modifichi in qualche modo.

    #721264

    Io ti consiglio la zuppa di pesce che è una bontà e nn troppo difficile da preparare

    #721270
    lazzapeppers
    Membro

    Io ti consiglio la zuppa di pesce che è una bontà e nn troppo difficile da preparare

    come si fa? 😀

    #723541
    FenrirKisaragi
    Partecipante

    Prova la Carbonara, è semplicissima da fare e pure buona xD
    se vuoi ti spiego come farla =D

    #723543
    WakaSempai11
    Membro

    Mmmm….è buonissima la Carbonara….è un’ottima scelta…
    _______________
    :sisi::sisi::sisi:

    #723547
    lazzapeppers
    Membro

    Prova la Carbonara, è semplicissima da fare e pure buona xD
    se vuoi ti spiego come farla =D

    vai matt! di pure…sono tutt’orecchi!!!

    #723585
    Anonimo
    Ospite

    vai matt! di pure…sono tutt’orecchi!!!

    niente di più facile….

    la ricetta originale prevede…

    pasta(grazie al piffero…a me piacciono i rigatoni, ma si possono usare quulsiasi tipo, anche i bucatini tra i miei preferiti)
    uova (1 x 2 porzioni…+ o – poi ognuno fa come vuole)
    pepe nero
    pancetta
    parmiggiano
    burro

    prendi una padella piccola (io uso un padellone molto profondo, poi ti spego perchè), taglia la pancetta a dadini (quanta ne vuoi, io ne metto parecchia)e soffrigila con un pò di burro.(burro adeguato alla quantità di pancetta)
    scoli la pasta, e poi (alcuni, che sono malati, o non stanno bene)mettono la pancetta sulla pasta, separandola dal grasso e dal burro,addirittura c’è chi non usa neanche il burro(ma come cazzo mangiate???si vive una volta sola!!io mangio come faccio l’amore…breve ma intenso…zapp branningam)io invece metto tutto nel padellone a fuoco lento, e mescola tutti gli ingredienti, (grasso e burro in primis)cosi la pasta non è molto secca, come invece viene, se togli il grasso o il burro…pepe nero mettine poco, perchè se no storpia…poi puoi aggiungere delle varianti, a chi piace più cremosa, può aggiungere della panna….altri possono aggiungere del formaggio da fondere(poco però) ma anche un goccetto di vino bianco non ci fa schifo!!
    naturalmente la pasta al dente…..
    mi raccomando….dagli di mestolo!!! se no l’uovo si secca tutto, e rimane da una parte, senza amalgamarsi con la pasta….io che mi alleno con federica,non ho problemi, tu(non so…dalla faccia sembri anche tu un pippaiolo) potresi aprire l’uovo a parte…e creare una sorta di cremina con l’uovo e il parmiggiano, e poi la butti sulla pasta….il sale solo sulla pasta…

    #723586
    Bunta-sama
    Partecipante

    niente di più facile….

    la ricetta originale prevede…

    pasta(grazie al piffero…a me piacciono i rigatini, ma si possono usare quulsiasi tipo, anche i bucatini tra i miei preferiti)
    uova (1 x 2 porzioni…+ o – poi ognuno fa come vuole)
    pepe nero
    pancetta
    parmiggiano
    burro

    prendi una padella piccola (io uso un padellone molto profondo, poi ti spego perchè), taglia la pancetta a dadini (quanta ne vuoi, io ne metto parecchia)e soffrigila con un pò di burro.(burro adeguato alla quantità di pancetta)
    scoli la pasta, e poi (alcuni, che sono malati, o non stanno bene)mettono la pancetta sulla pasta, separandola dal grasso e dal burro,addirittura c’è chi non usa neanche il burro(ma come cazzo mangiate???si vive una volta sola!!io mangio come faccio l’amore…breve ma intenso…zapp branningam)io invece metto tutto nel padellone, e mescolo tutti gli ingredienti, (grasso e burro in primis)cosi la pasta non è molto secca, come invece viene, se togli il grasso o il burro…pepe nero mettine poco, perchè se no storpia…poi puoi aggiungere delle varianti, a chi piace più cremosa, può aggiungere della panna….altri possono aggiungere del formaggio da fondere(poco però) ma anche un goccetto di vino bianco non ci fa schifo!!
    naturalmente la pasta al dente…..

    :icon_confused:Che fine hanno fatto le uova???:asd::laugh::rovatfl:

    #723720
    Anonimo
    Ospite

    allora…quando parlo di cremine, e di mestoli da usare da buon pippaioli, non è dertto che le due cose , siano da collegare….

    quando invece dico di mescolare tutti gli ingredienti, includo anche le uova….
    perchè non c’era scritto????
    poi se tu bunta…mi tagli mezzo post escludendo la parte dove specifico come trattare le uova…le cose diventano ancora più difficili…..
    sono 14anni che cucino io, mica 12 o 13………..

    #723722
    Bunta-sama
    Partecipante

    allora…quando parlo di cremine, e di mestoli da usare da buon pippaioli, non è dertto che le due cose , siano da collegare….

    quando invece dico di mescolare tutti gli ingredienti, includo anche le uova….
    perchè non c’era scritto????
    poi se tu bunta…mi tagli mezzo post escludendo la parte dove specifico come trattare le uova…le cose diventano ancora più difficili…..
    sono 14anni che cucino io, mica 12 o 13………..

    Mastro guarda l’ora dell’ultima modifica e quella del mio post… non ho tagliato niente, te l’eri proprio scordate le uova :asd::asd::asd:

    #723728
    Anonimo
    Ospite

    no…io dopo, ho solo specificato il modo di trattarle le uova…..ma in quello che hai citato tu, era sottinteso nell’espressione “metto tutto nel padellone”…..tutto uova comprese…

    io mi meraviglio di voi, che sprecate così tante energie, per questa battaglia (mera utopia) atta a dimostrare una benchè minima pecca in quello che scrivo….(a kishi gli fate passare tutto…a me state sempre addosso)e il tutto diventa ancora più grave, dopo gli innumerevoli episodi che si sono verificati, in cui sono state ampiamente dimostrate 2 cose:
    1.io non sbaglio mai!!!
    2.io ho sempre ragione!!

    chiedere a caesar e superfranky….

    contento sirrus???? non è un errore quello, perchè avevo scritto una cosa poi ho modificato,e non l’ho riletto…..la prossima volta scrivo col vocabolario in mano, eil libro di grammatica nel….l’altra mano….e indovinate come digito??????
    col naso naturalmente….

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