- Questo topic ha 177 risposte, 30 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 5 mesi fa da Ichigo2.
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17 Luglio 2009 alle 17:09 #700518pein84Membro
io ti consiglierei:
per colazione prugne e da bere succo di prugne
a pranzo pasta e fagioli e da bere succo di prugne
per merenda succo di prugne e prugne
cena pasta e fagioli con contorno di fagioli e da bere succo di prugne
e prima di andare a letto un bel lassativo in pillola da mandar giù con un pò di succo di prugne :asd:
17 Luglio 2009 alle 17:34 #700536lazzapeppersMembroio ti consiglierei:
per colazione prugne e da bere succo di prugne
a pranzo pasta e fagioli e da bere succo di prugne
per merenda succo di prugne e prugne
cena pasta e fagioli con contorno di fagioli e da bere succo di prugne
e prima di andare a letto un bel lassativo in pillola da mandar giù con un pò di succo di prugne :asd:
come la dottoressa kureha insomma…magari vivo pure io fino a 129 anni in forma come lei…:asd:
18 Luglio 2009 alle 13:45 #700906NovisakiMembroio ti posso consigliare…speghetti al pomodoro(1 classico facile da preparare)…pizza(facilissima da fare e poi c metti quello ke vuoi tu)…e poi il pezzo forte….se 6 1 impedito in cucina e fai solo danni( 6 cm me XD…skerzo) prepara degli stuzzikini in quantità industriale…prendi dei kreker e li metti cm 1 panino e dentro c metti formaggio grana o formaggino…poi prepara dei toast…e ducis in fundo…il pezzo forte…nessuno ha il coraggio di mangiare sta roba ma io ti assicuro ke è favolosa…allora prendi del miele,noci e formaggio extrastagionato…metti le noci sul formaggio e poi sopra il miele…è buonissimo!!!!!prova….altrimenti…..ordina 1 kebab è vai alla grande XD.
18 Luglio 2009 alle 13:54 #700908lazzapeppersMembroil fatto è che non so come si fa il sugo (sì…sono impedito) neanche quello al pomodoro :sad1:….ma preferirei farmelo e non comprarlo 😀 (se imparo a farlo)…stesso discorso per la pizza :sad1:
comunque grazie per il consiglio! che formaggio usi te?
18 Luglio 2009 alle 13:54 #700909pein84Membrocome la dottoressa kureha insomma…magari vivo pure io fino a 129 anni in forma come lei…:asd:
si è un ottimo metodo :asd:
19 Luglio 2009 alle 09:45 #701190NovisakiMembroallora va bene qualsiasi formaggio ..anke i formaggini quelli da spalmare…e per quella roba cn il miele e le noci il formaggio grana extrastagionato ok?
x il sugo sulla pizza io ho provato basta ke prendi dei pomodori togli tt quello ke nn è rosso(anke la buccia xkè nn c dv stare) e ti fa skifo e poi tagli cm 1 pazzo e ti viene 1 sugo liquido cn alcuni pezzettini interi..metti sulla pizza…poi in forno si scioglie tt e viene circa cm quella del ristorante…invece x gli spaghetti prendi 1 sugo qualsiasi gia pronto lo metti in 1 pentolino…metti la fiama bassa mentre x la pasta dv essere abbastanza alta e lasci la…mascola ogni tanto il sugo e mettici 1 pizzico di zucchero(x togliere l’acidità del pomodoro)..e dopo 1 pizzico di sale(e nn ditemi ke nn ha senso mettere sia lo zucchero ke il sale xkè cm ho gia detto lo zucchero toglie l’acidità…mentre il sale gli da 1 po di gusto …e nn si annllano a vicenda!!!) e questo è tt….facile cm bere 1 bicchiere d’acqua…cmq basta eserciarsi fai alcuni tentativi…al massimo dai il prodotto ma riuscito ai parenti XD19 Luglio 2009 alle 10:01 #701201lazzapeppersMembroallora va bene qualsiasi formaggio ..anke i formaggini quelli da spalmare…e per quella roba cn il miele e le noci il formaggio grana extrastagionato ok?
x il sugo sulla pizza io ho provato basta ke prendi dei pomodori togli tt quello ke nn è rosso(anke la buccia xkè nn c dv stare) e ti fa skifo e poi tagli cm 1 pazzo e ti viene 1 sugo liquido cn alcuni pezzettini interi..metti sulla pizza…poi in forno si scioglie tt e viene circa cm quella del ristorante…invece x gli spaghetti prendi 1 sugo qualsiasi gia pronto lo metti in 1 pentolino…metti la fiama bassa mentre x la pasta dv essere abbastanza alta e lasci la…mascola ogni tanto il sugo e mettici 1 pizzico di zucchero(x togliere l’acidità del pomodoro)..e dopo 1 pizzico di sale(e nn ditemi ke nn ha senso mettere sia lo zucchero ke il sale xkè cm ho gia detto lo zucchero toglie l’acidità…mentre il sale gli da 1 po di gusto …e nn si annllano a vicenda!!!) e questo è tt….facile cm bere 1 bicchiere d’acqua…cmq basta eserciarsi fai alcuni tentativi…al massimo dai il prodotto ma riuscito ai parenti XD:asd: grazie mille :laugh:
20 Luglio 2009 alle 19:50 #701912NovisakiMembrocmq se hai bisogno di aiuto è meglio se mi contatti su msn
20 Luglio 2009 alle 19:51 #701915IORI_17Membroscusa lazza ma temo dovrai aspettare un po’ per le ricette di mia nonna :asd: visto che non ho molto tempo per farmele spiegare ora,appena posso te le porto :bowdown:
20 Luglio 2009 alle 19:53 #701916lazzapeppersMembrotranqui…grazie mille…ho ancora tempo 2 sett :asd:
6 Agosto 2009 alle 23:46 #709959Spif89Membrodipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^
7 Agosto 2009 alle 00:57 #709963redrubyMembrodipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^
un pasticcere! evvai :rovatfl:
posso farti una domanda?
io vivo in Cina e non mi fido a consumare le uova crude. Esiste un modo per pastorizzarle? (si dice così?:icon_confused:)sono in astinenza di tiramisù :icon_cry2:
(non sono :offt:)
7 Agosto 2009 alle 05:57 #709972Bartholomew KumaPartecipanteA quanto ne so no…l’ideale sarebbe avere le galline….così si va sempre sul sicuro
7 Agosto 2009 alle 08:08 #710024lazzapeppersMembrodipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^
ti ringrazio! mi piacerebbe tanto fare quella torta “bariviera” (non so se è giusto)…è tipo semifredda con sotto pan di spagna (se non ricordo male) e sopra 3-4 cm di crema alla fragola o pesca…mi piacerebbe imparare ma non so niente :sad1: (cioè ci vorrebbero istruzioni quasi passo passo)
sai dirmi anche come fare il risotto? magari con delle verdure fresche di stagione o altro!
grazie mille :bowdown:
7 Agosto 2009 alle 08:47 #710044redrubyMembroA quanto ne so no…l’ideale sarebbe avere le galline….così si va sempre sul sicuro
non è un’idea da scartare :sisi:
conosco gente che gira il mondo con il proprio cane o gatto;
una gallina?… potrei lanciare un nuovo trend@ lazzapeppers vuoi fare il risotto? devi partire da zero?
è per un’occasione? spiegati meglio -
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