aiuto in cucina

Taggato: ,

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 178 totali)
  • Autore
    Post
  • #700518
    pein84
    Membro

    io ti consiglierei:

    per colazione prugne e da bere succo di prugne

    a pranzo pasta e fagioli e da bere succo di prugne

    per merenda succo di prugne e prugne

    cena pasta e fagioli con contorno di fagioli e da bere succo di prugne

    e prima di andare a letto un bel lassativo in pillola da mandar giù con un pò di succo di prugne :asd:

    #700536
    lazzapeppers
    Membro

    io ti consiglierei:

    per colazione prugne e da bere succo di prugne

    a pranzo pasta e fagioli e da bere succo di prugne

    per merenda succo di prugne e prugne

    cena pasta e fagioli con contorno di fagioli e da bere succo di prugne

    e prima di andare a letto un bel lassativo in pillola da mandar giù con un pò di succo di prugne :asd:

    come la dottoressa kureha insomma…magari vivo pure io fino a 129 anni in forma come lei…:asd:

    #700906
    Novisaki
    Membro

    io ti posso consigliare…speghetti al pomodoro(1 classico facile da preparare)…pizza(facilissima da fare e poi c metti quello ke vuoi tu)…e poi il pezzo forte….se 6 1 impedito in cucina e fai solo danni( 6 cm me XD…skerzo) prepara degli stuzzikini in quantità industriale…prendi dei kreker e li metti cm 1 panino e dentro c metti formaggio grana o formaggino…poi prepara dei toast…e ducis in fundo…il pezzo forte…nessuno ha il coraggio di mangiare sta roba ma io ti assicuro ke è favolosa…allora prendi del miele,noci e formaggio extrastagionato…metti le noci sul formaggio e poi sopra il miele…è buonissimo!!!!!prova….altrimenti…..ordina 1 kebab è vai alla grande XD.

    #700908
    lazzapeppers
    Membro

    il fatto è che non so come si fa il sugo (sì…sono impedito) neanche quello al pomodoro :sad1:….ma preferirei farmelo e non comprarlo 😀 (se imparo a farlo)…stesso discorso per la pizza :sad1:

    comunque grazie per il consiglio! che formaggio usi te?

    #700909
    pein84
    Membro

    come la dottoressa kureha insomma…magari vivo pure io fino a 129 anni in forma come lei…:asd:

    si è un ottimo metodo :asd:

    #701190
    Novisaki
    Membro

    allora va bene qualsiasi formaggio ..anke i formaggini quelli da spalmare…e per quella roba cn il miele e le noci il formaggio grana extrastagionato ok?
    x il sugo sulla pizza io ho provato basta ke prendi dei pomodori togli tt quello ke nn è rosso(anke la buccia xkè nn c dv stare) e ti fa skifo e poi tagli cm 1 pazzo e ti viene 1 sugo liquido cn alcuni pezzettini interi..metti sulla pizza…poi in forno si scioglie tt e viene circa cm quella del ristorante…invece x gli spaghetti prendi 1 sugo qualsiasi gia pronto lo metti in 1 pentolino…metti la fiama bassa mentre x la pasta dv essere abbastanza alta e lasci la…mascola ogni tanto il sugo e mettici 1 pizzico di zucchero(x togliere l’acidità del pomodoro)..e dopo 1 pizzico di sale(e nn ditemi ke nn ha senso mettere sia lo zucchero ke il sale xkè cm ho gia detto lo zucchero toglie l’acidità…mentre il sale gli da 1 po di gusto …e nn si annllano a vicenda!!!) e questo è tt….facile cm bere 1 bicchiere d’acqua…cmq basta eserciarsi fai alcuni tentativi…al massimo dai il prodotto ma riuscito ai parenti XD

    #701201
    lazzapeppers
    Membro

    allora va bene qualsiasi formaggio ..anke i formaggini quelli da spalmare…e per quella roba cn il miele e le noci il formaggio grana extrastagionato ok?
    x il sugo sulla pizza io ho provato basta ke prendi dei pomodori togli tt quello ke nn è rosso(anke la buccia xkè nn c dv stare) e ti fa skifo e poi tagli cm 1 pazzo e ti viene 1 sugo liquido cn alcuni pezzettini interi..metti sulla pizza…poi in forno si scioglie tt e viene circa cm quella del ristorante…invece x gli spaghetti prendi 1 sugo qualsiasi gia pronto lo metti in 1 pentolino…metti la fiama bassa mentre x la pasta dv essere abbastanza alta e lasci la…mascola ogni tanto il sugo e mettici 1 pizzico di zucchero(x togliere l’acidità del pomodoro)..e dopo 1 pizzico di sale(e nn ditemi ke nn ha senso mettere sia lo zucchero ke il sale xkè cm ho gia detto lo zucchero toglie l’acidità…mentre il sale gli da 1 po di gusto …e nn si annllano a vicenda!!!) e questo è tt….facile cm bere 1 bicchiere d’acqua…cmq basta eserciarsi fai alcuni tentativi…al massimo dai il prodotto ma riuscito ai parenti XD

    :asd: grazie mille :laugh:

    #701912
    Novisaki
    Membro

    cmq se hai bisogno di aiuto è meglio se mi contatti su msn

    #701915
    IORI_17
    Membro

    scusa lazza ma temo dovrai aspettare un po’ per le ricette di mia nonna :asd: visto che non ho molto tempo per farmele spiegare ora,appena posso te le porto :bowdown:

    #701916
    lazzapeppers
    Membro

    tranqui…grazie mille…ho ancora tempo 2 sett :asd:

    #709959
    Spif89
    Membro

    dipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^

    #709963
    redruby
    Membro

    dipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^

    un pasticcere! evvai :rovatfl:
    posso farti una domanda?
    io vivo in Cina e non mi fido a consumare le uova crude. Esiste un modo per pastorizzarle? (si dice così?:icon_confused:)

    sono in astinenza di tiramisù :icon_cry2:

    (non sono :offt:)

    #709972
    Bartholomew Kuma
    Partecipante

    A quanto ne so no…l’ideale sarebbe avere le galline….così si va sempre sul sicuro

    #710024
    lazzapeppers
    Membro

    dipende che gusti hai e cosa intendi preparare…io sono pasticciere..ma me la cavo bene anche tra pasta, risotti etc…se vuoi qualche ricetta di dolci fammi sapere ^_^

    ti ringrazio! mi piacerebbe tanto fare quella torta “bariviera” (non so se è giusto)…è tipo semifredda con sotto pan di spagna (se non ricordo male) e sopra 3-4 cm di crema alla fragola o pesca…mi piacerebbe imparare ma non so niente :sad1: (cioè ci vorrebbero istruzioni quasi passo passo)

    sai dirmi anche come fare il risotto? magari con delle verdure fresche di stagione o altro!

    grazie mille :bowdown:

    #710044
    redruby
    Membro

    A quanto ne so no…l’ideale sarebbe avere le galline….così si va sempre sul sicuro

    non è un’idea da scartare :sisi:
    conosco gente che gira il mondo con il proprio cane o gatto;
    una gallina?… potrei lanciare un nuovo trend

    @ lazzapeppers vuoi fare il risotto? devi partire da zero?
    è per un’occasione? spiegati meglio

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 178 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.