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  • #969213
    REI
    Membro

    È uscita così 😀
    [SPOILER][/SPOILER]
    pardon per il controluce

    Peccato, senza ciliegie sarebbe stata più carina.

    #969215
    Ichigo2
    Partecipante

    Peccato, senza ciliegie sarebbe stata più carina.

    tanto non la mangi

    #969216
    REI
    Membro

    tanto non la mangi

    Cattivo, voglio una torta anch’io T^T

    #969310
    bluclaudino
    Partecipante

    Cattivo, voglio una torta anch’io T^T

    Tutta tua :nod:

    [SPOILER][ATTACH=CONFIG]4014[/ATTACH][/SPOILER]
    157900_368809036475534_1494833548_n.jpg

    #973238
    Galaviel
    Partecipante

    invece Ichigo ha fatto bene, nella Foresta Nera il cioccolato dev’essere rigorosamente fondente :sisi:
    Al massimo, per migliorare l’estetica, sotto alle ciliege potevi mettere un ricciolo di panna :icon_wink:

    #974347
    Ichigo2
    Partecipante

    Questo è il tiramisù all ananas e fragole che ho fatto per il compleanno di mia nonna :nod:
    [SPOILER][/SPOILER]
    Non mi è uscita bene come foto….
    Comunque la crema è un composto di yogurt e panna montata dolce.
    Ovviamente savoiardi e la frutta

    #974383
    TVRX T-T
    Membro

    Questo è il tiramisù all ananas e fragole che ho fatto per il compleanno di mia nonna :nod:
    [SPOILER][/SPOILER]
    Non mi è uscita bene come foto….
    Comunque la crema è un composto di yogurt e panna montata dolce.
    Ovviamente savoiardi e la frutta

    A quest’ora potrei uccidere per una fetta………………. :sarcastic:

    #974384
    Ichigo2
    Partecipante

    ah mi son dimenticato di dire che per prepararla ci vogliono massimo mezz’ora.
    ma consiglio di tenerla in frigorifero per qualche ora perché la crema renda al meglio.
    È più leggero del tiramisù tradizionale (visto la totale mancanza di mascarpone e cacao)
    Penso che vadano bene anche per questo tipo di tiramisù i tradizionali pavesini, ma non ho mai provato.

    #977651
    Ichigo2
    Partecipante

    [SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
    la faccio sti giorni

    #977667
    hinata-chan
    Partecipante

    [SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
    la faccio sti giorni

    Il problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…

    Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀

    #977672
    TVRX T-T
    Membro

    [SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
    la faccio sti giorni

    Bona. :sbav:

    Il problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…

    La ricetta prevede espressamente l’utilizzo di un colorante? Altrimenti potrebbero anche esserci vie traverse e faticose per riuscirci, (quali ad esempio calpestare un campo di ciliege, anche se è un po’ tardi).

    Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀

    La coppa del nonno. Dio quanti ricordi. Ma in gelateria la servono ancora?

    P.S.: aspetto le foto. :sbav:

    #977758
    Ichigo2
    Partecipante

    Il problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…

    Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀

    :mah: usa il Resveratrolo

    #626701
    Gilles Villeneuve
    Partecipante

    Ricetta illegale

    [SPOILER]TIRAMSU’ ALLA NUTELLA (SENZA UOVA)


    -400 gr di nutella;
    -500 gr di mascarpone;
    -400 gr di panna fresca;
    -caffè q.b;
    -latte q.b;
    -savoiardi q.b;
    -granella di nocciole q.b.

    Procedimento:
    Lavorare il mascarpone e la nutella, fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente amalgamati e si otterrà una crema liscia.
    Montare la panna. Unire alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto.
    Nel frattempo, preparare il caffè a cui unire del latte freddo.
    Bagnare velocemente i savoiardi nel caffè-latte e sistemarne uno strato in una pirofila, coprire con la crema alla nutella. Fare allo stesso modo tutti gli strati che si desiderano. Chiudere il tiramisù con la crema alla nutella e decorare con la granella di nocciole.
    Prima di servire, lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore[/SPOILER]

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