- Questo topic ha 177 risposte, 30 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 5 mesi fa da Ichigo2.
-
AutorePost
-
11 Maggio 2013 alle 09:04 #965845Ichigo2Partecipante
Domani farà schifo :nod:
no è impossibile
11 Maggio 2013 alle 15:12 #965871bluclaudinoPartecipanteno è impossibile
Perchè fa schifo già ora? :sarcastic:
Comunque prenditi una sacca come si deve, spendi 500 euro per un frullatore e non hai 15 euro per una sacca buona? :doh:
15 Maggio 2013 alle 18:57 #966476Jiraiya92MembroUna domanda:
E’ da un po’ di tempo che mi sto dedicando al salame di cioccolato e vorrei chiedere un consiglio.
Ho visto molti salami di cioccolato ed ho sempre notato come bene o male siano piuttosto asciutti, secchi all’esterno anche a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo del freezer o del frigo.
Il mio salame di cioccolato invece non è molto secco, asciutto all’esterno a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo. All’interno va bene, anche se non è tanto “secco” come invece vorrei io.Avete qualche consiglio per renderlo più asciutto?
Forse la differenza sta nell’utilizzare solo i tuorli o non anche i bianchi dell’uovo come invece faccio io?
Grazie 😀
15 Maggio 2013 alle 20:53 #966503Ichigo2PartecipantePerchè fa schifo già ora? :sarcastic:
Comunque prenditi una sacca come si deve, spendi 500 euro per un frullatore e non hai 15 euro per una sacca buona? :doh:
si comprano in pasticceria e non ho il tempo per farlo.
il “frullatore” è un’impastatrice….e m’è arrivata per posta :asd:———- Post added at 22:53 ———- Previous post was at 22:51 ———-
Una domanda:
E’ da un po’ di tempo che mi sto dedicando al salame di cioccolato e vorrei chiedere un consiglio.
Ho visto molti salami di cioccolato ed ho sempre notato come bene o male siano piuttosto asciutti, secchi all’esterno anche a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo del freezer o del frigo.
Il mio salame di cioccolato invece non è molto secco, asciutto all’esterno a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo. All’interno va bene, anche se non è tanto “secco” come invece vorrei io.Avete qualche consiglio per renderlo più asciutto?
Forse la differenza sta nell’utilizzare solo i tuorli o non anche i bianchi dell’uovo come invece faccio io?
Grazie 😀
sei molto fraintendibile :asd:
comunque segui la ricetta di giallo zafferano che è utile!
Ricetta Salame di cioccolato – Le Ricette di GialloZafferano.it15 Maggio 2013 alle 21:44 #966520hinata-chanPartecipantese Benigni può dire rivivisci io posso dire condividisci u.u
Condividerò… 😀
» Muffin mele e cannella – Ricetta Muffin mele e cannella di Misya
Diversamente da qui, quando ho tagliato le mele le ho cosparse di zucchero in modo che mentre preparavo l’impasto macerassero un po’
15 Maggio 2013 alle 21:51 #966523Ichigo2Partecipantea proposito di muffin!
domani li faccio col nesquik :asd:16 Maggio 2013 alle 18:51 #966656Jiraiya92Membrosisei molto fraintendibile :asd:
comunque segui la ricetta di giallo zafferano che è utile!
Ricetta Salame di cioccolato – Le Ricette di GialloZafferano.itOnestamente non me ne ero neanche accorto :asd:
Si vede proprio che sono un’anima candida 😀 Te invece hai notato subito i possibili fraintendimenti :asd:Comunque grazie ma avevo già visualizzato quel sito (e molti altri) ma non mi aveva dato nessun consiglio utile.
Ho scritto qui perchè non ho trovato nulla di utile in internet.Magari Hinata che è abituata a fare i dolci (e che forse lo ha già preparato più di una volta) può darmi qualche consiglio 😀
Grazie
18 Maggio 2013 alle 17:10 #967032Ichigo2Partecipanteho fatto la zuppa inglese ed è uscita una cosa veramente orrenda da vedere -_-
non fotografo u.u31 Maggio 2013 alle 17:22 #969085SilverSoulMembroBonsoir.
Qualcuno di voi ha provato a fare la mug cake? In internet oltre alle ricette ho trovato anche foto preoccupanti; ad esempio, impasto che salta fuori dalla tazza o esplode inondando il microonde -mia madre ha pulito il nostro stamattina, e se lo sporco m’accoppa, me lo fa ripulire-…31 Maggio 2013 alle 17:35 #969086hinata-chanPartecipanteBonsoir.
Qualcuno di voi ha provato a fare la mug cake? In internet oltre alle ricette ho trovato anche foto preoccupanti; ad esempio, impasto che salta fuori dalla tazza o esplode inondando il microonde -mia madre ha pulito il nostro stamattina, e se lo sporco m’accoppa, me lo fa ripulire-…Io ho provato: è venuta unammerda! Non perché sia esplosa ma perché sembrava gommapiuma, il cucchiaino invece di rompere la pasta ci rimbalzava sopra; EPIC FAIL T_T
31 Maggio 2013 alle 17:40 #969088Ichigo2PartecipanteIo domani rifaccio la foresta nera :sbav:
È la torta più buona e bella che so fare xD2 Giugno 2013 alle 11:24 #969203Ichigo2PartecipanteÈ uscita così 😀
[SPOILER][/SPOILER]
pardon per il controluce2 Giugno 2013 alle 11:26 #969204bluclaudinoPartecipanteBrutta brutta, il rosso col marrone ci sta proprio di merda :nod: Dovevi metterci le scaglie di cioccolato bianco :coffe:
2 Giugno 2013 alle 11:28 #969205Ichigo2PartecipanteBrutta brutta, il rosso col marrone ci sta proprio di merda :nod: Dovevi metterci le scaglie di cioccolato bianco :coffe:
sai che ci avevo pensato?
però non avevo voglia di andare a comprarlo visto che avevo a disposizione un chilo di cioccolato svizzero2 Giugno 2013 alle 11:57 #969210bluclaudinoPartecipantesai che ci avevo pensato?
però non avevo voglia di andare a comprarlo visto che avevo a disposizione un chilo di cioccolato svizzeroTanto te la sei fatta per te quindi chissene dell’estetica, “panzone” [Cit. Leslie Chow]
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.