Cucina giapponese

Taggato: ,

Stai visualizzando 15 post - dal 76 a 90 (di 117 totali)
  • Autore
    Post
  • #746719
    Tsukuyomi
    Membro

    Il sushi è buono. Però bisogna imparare che quello che si mangia ai vari ristoranti giapponesi in Italia è fatto schifosamente male. Gommoso, freddo e squallido.

    #746721
    WakaSempai11
    Membro

    Il sushi è buono. Però bisogna imparare che quello che si mangia ai vari ristoranti giapponesi in Italia è fatto schifosamente male. Gommoso, freddo e squallido.

    :asd:hai ragione!:Dil sushi è buono,ma dipende pure chi lo fa!!!:D

    #746826
    shinobi91
    Membro

    Io l’ho mangiato solo in ristoranti, in effetti è abbastanza gommoso e servito freddo. Sul fatto che sia squallido non ti sò dire, non sono un esperto di pesce crudo…… A me è piaciuto, anche se sono consapevole che il sushi che mangiamo nei ristoranti giapponesi in Italia, farebbe vomitare ad un giapponese..

    #746882
    Tsukuyomi
    Membro

    Io l’ho mangiato solo in ristoranti, in effetti è abbastanza gommoso e servito freddo. Sul fatto che sia squallido non ti sò dire, non sono un esperto di pesce crudo…… A me è piaciuto, anche se sono consapevole che il sushi che mangiamo nei ristoranti giapponesi in Italia, farebbe vomitare ad un giapponese..

    Io da quando mangio al giapponese (8 anni) ho trovato solo 3-4 ristoranti che facevano buono il sushi. (per sushi io intendo, maki, uramaki ecc..) Diciamo che comunque al ristorante giapponese è una delle cose che mangio di più.

    Il mio pasto al giapponese di solito è così:
    1 Onigiri (le palle di riso dei cartoni animati) con l’insalata di gamberetti dentro
    2-3 porzioni di maki, uramaki, teramaki ecc.
    Una ciotola di ramen al pork _(certe volte invece prendo gli spiedini di tonno e di salmone)
    una Asahi ghiacciata
    e infine un pò di sake per il dopo cena

    #746910
    Dempsey
    Partecipante

    allora lo proverò da qualche altro ristorante giapponese magari dove sono andato non erano molto bravi -_-*

    #746939
    Tsukuyomi
    Membro

    Mi avete fatto venire voglia di giapponese. Ho già organizzato per stasera! Sarà un mesetto che non mangio Ramen, è giunto il momento di riniziare eheh 😀 .

    #747348
    WakaSempai11
    Membro

    Ieri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D

    #747352
    Tsunade92
    Membro

    Ieri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D

    Nooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
    Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!

    Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!

    Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?

    #747353
    WakaSempai11
    Membro

    Nooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
    Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!

    Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!

    Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?

    A noi sono delle megaporzioni,comunque e vero in Italia lo fanno male,mentre In Giappone lo fanno meglio molto ma molto meglio,comunque assaggiali gli Onigiri sono buonissimi, mi piacciono un casino quelli conripieno di tonno e maionese,al gambero e maionese e con il ripieno di salmone buonissimo:sbav::sbav:

    #747383
    Tsukuyomi
    Membro

    Ieri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D

    Sono buoni eh? 😉

    Nooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
    Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!

    Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!

    Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?

    Il sake va bevuto sempre caldo, quasi mai durante il pasto. O per lo meno così mi ha insegnato una mia amica di Osaka. Lo bevono a fine pasto di solito.

    Per le porzioni dipende dal ristorante. Anche in Italia talvolta ti portano porzioni che non potrebbero neanche chiamarsi tali. Però anche qui non sono sicuro perché comunque quasi tutte le loro zuppette tranne l’udon (ramen) sono di solito di piccole porzioni. Tipo la zuppa miso. Comunque non sono un esperto di zuppette, parlo di quello che ho potuto constatare mangiando svariate volte al giapponese. Al ristorante l’ultima volta mi hanno anche regalato un set di bacchette dipinte a mano con l’affaretto per poggiarle una volta finito di mangiare! 😀

    #747387
    WakaSempai11
    Membro

    Sono buoni eh? 😉

    Si sono buoni:D

    #747700
    Redazione
    Amministratore del forum

    io ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.

    #747703
    Tsukuyomi
    Membro

    »;120697′]io ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.

    Cosa intendi per coni?

    #747742
    shinobi91
    Membro

    »;120697′]io ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.

    Che cosa sono ‘sti coni???

    Ah, andrò a mangiare giappo questo sabato!!!! Dovete sapere che c’è un ristorante in centro a Torino (la mia città!!) dove per solo 9€ mangi fino a scoppiare da un rullo. Il ristorante è molto bello e l’atmosfera è molto giappo, sopratutto per il cuoco che cucina a due passi dai clienti…:laugh:

    #748452
    Tsunade92
    Membro

    A noi sono delle megaporzioni,comunque e vero in Italia lo fanno male,mentre In Giappone lo fanno meglio molto ma molto meglio,comunque assaggiali gli Onigiri sono buonissimi, mi piacciono un casino quelli conripieno di tonno e maionese,al gambero e maionese e con il ripieno di salmone buonissimo:sbav::sbav:

    Cavoli…. che fame!!! Li assaggerò! Li DEVO assaggiare, anche perchè io adoro tonno e maionese! Per non parlare di gamberi e maionese e salmone oltretutto!!! Aaaaaah che buoniiii! Nuoo li devo mangiare, basta.

    Il sake va bevuto sempre caldo, quasi mai durante il pasto. O per lo meno così mi ha insegnato una mia amica di Osaka. Lo bevono a fine pasto di solito.

    Per le porzioni dipende dal ristorante. Anche in Italia talvolta ti portano porzioni che non potrebbero neanche chiamarsi tali. Però anche qui non sono sicuro perché comunque quasi tutte le loro zuppette tranne l’udon (ramen) sono di solito di piccole porzioni. Tipo la zuppa miso. Comunque non sono un esperto di zuppette, parlo di quello che ho potuto constatare mangiando svariate volte al giapponese. Al ristorante l’ultima volta mi hanno anche regalato un set di bacchette dipinte a mano con l’affaretto per poggiarle una volta finito di mangiare! 😀

    Ok! Grazie! Perchè nel menù c’era sia sakè caldo che freddo, ma pure io sapevo che si bevesse solo caldo… Grazie per la conferma!!

    Davvero ti hanno regalato le bacchette??? Nuoooo che fortunaa!

Stai visualizzando 15 post - dal 76 a 90 (di 117 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.