Taggato: cucina, giapponese
- Questo topic ha 116 risposte, 39 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 11 anni, 10 mesi fa da Vyllain.
-
AutorePost
-
26 Novembre 2009 alle 15:36 #746719TsukuyomiMembro
Il sushi è buono. Però bisogna imparare che quello che si mangia ai vari ristoranti giapponesi in Italia è fatto schifosamente male. Gommoso, freddo e squallido.
26 Novembre 2009 alle 15:51 #746721WakaSempai11MembroIl sushi è buono. Però bisogna imparare che quello che si mangia ai vari ristoranti giapponesi in Italia è fatto schifosamente male. Gommoso, freddo e squallido.
:asd:hai ragione!:Dil sushi è buono,ma dipende pure chi lo fa!!!:D
26 Novembre 2009 alle 21:00 #746826shinobi91MembroIo l’ho mangiato solo in ristoranti, in effetti è abbastanza gommoso e servito freddo. Sul fatto che sia squallido non ti sò dire, non sono un esperto di pesce crudo…… A me è piaciuto, anche se sono consapevole che il sushi che mangiamo nei ristoranti giapponesi in Italia, farebbe vomitare ad un giapponese..
27 Novembre 2009 alle 02:11 #746882TsukuyomiMembroIo l’ho mangiato solo in ristoranti, in effetti è abbastanza gommoso e servito freddo. Sul fatto che sia squallido non ti sò dire, non sono un esperto di pesce crudo…… A me è piaciuto, anche se sono consapevole che il sushi che mangiamo nei ristoranti giapponesi in Italia, farebbe vomitare ad un giapponese..
Io da quando mangio al giapponese (8 anni) ho trovato solo 3-4 ristoranti che facevano buono il sushi. (per sushi io intendo, maki, uramaki ecc..) Diciamo che comunque al ristorante giapponese è una delle cose che mangio di più.
Il mio pasto al giapponese di solito è così:
1 Onigiri (le palle di riso dei cartoni animati) con l’insalata di gamberetti dentro
2-3 porzioni di maki, uramaki, teramaki ecc.
Una ciotola di ramen al pork _(certe volte invece prendo gli spiedini di tonno e di salmone)
una Asahi ghiacciata
e infine un pò di sake per il dopo cena27 Novembre 2009 alle 11:47 #746910DempseyPartecipanteallora lo proverò da qualche altro ristorante giapponese magari dove sono andato non erano molto bravi -_-*
27 Novembre 2009 alle 14:31 #746939TsukuyomiMembroMi avete fatto venire voglia di giapponese. Ho già organizzato per stasera! Sarà un mesetto che non mangio Ramen, è giunto il momento di riniziare eheh 😀 .
29 Novembre 2009 alle 14:27 #747348WakaSempai11MembroIeri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D
29 Novembre 2009 alle 14:51 #747352Tsunade92MembroIeri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D
Nooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!
Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?
29 Novembre 2009 alle 14:58 #747353WakaSempai11MembroNooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!
Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?
A noi sono delle megaporzioni,comunque e vero in Italia lo fanno male,mentre In Giappone lo fanno meglio molto ma molto meglio,comunque assaggiali gli Onigiri sono buonissimi, mi piacciono un casino quelli conripieno di tonno e maionese,al gambero e maionese e con il ripieno di salmone buonissimo:sbav::sbav:
29 Novembre 2009 alle 18:41 #747383TsukuyomiMembroIeri ho assaggiato gli Onigiri sono buonissimi,involtini a base di riso e alghe crude:sbav::sbav::D
Sono buoni eh? 😉
Nooooo!!! Io gli Onigiri non li ho ancora assaggiatiii!!!
Ho preso un piatto di sushi misto e devo dire che mi è piaciuto un sacco però se voi dite che in Italia lo fanno male, allora chissà come lo fanno in Giappone!Ma nei ristoranti in cui siete andati voi percaso fanno le microporzioni? Io sono andata e avevo ordinato una zuppa marina (boh…non mi ricordo bene che c’era dentro…qualcosa tipo frutti di mare e alghe) tutta bella contenta e mi hanno dato una micro zuppettina…delusione!
Ah! Piccola domanda… ma il sakè in genere si beve caldo o freddo?
Il sake va bevuto sempre caldo, quasi mai durante il pasto. O per lo meno così mi ha insegnato una mia amica di Osaka. Lo bevono a fine pasto di solito.
Per le porzioni dipende dal ristorante. Anche in Italia talvolta ti portano porzioni che non potrebbero neanche chiamarsi tali. Però anche qui non sono sicuro perché comunque quasi tutte le loro zuppette tranne l’udon (ramen) sono di solito di piccole porzioni. Tipo la zuppa miso. Comunque non sono un esperto di zuppette, parlo di quello che ho potuto constatare mangiando svariate volte al giapponese. Al ristorante l’ultima volta mi hanno anche regalato un set di bacchette dipinte a mano con l’affaretto per poggiarle una volta finito di mangiare! 😀
29 Novembre 2009 alle 19:13 #747387WakaSempai11MembroSono buoni eh? 😉
Si sono buoni:D
1 Dicembre 2009 alle 00:18 #747700RedazioneAmministratore del forumio ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.
1 Dicembre 2009 alle 00:35 #747703TsukuyomiMembro»;120697′]io ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.
Cosa intendi per coni?
1 Dicembre 2009 alle 11:08 #747742shinobi91Membro»;120697′]io ancora non ho trovato un giapponese dove facciano i coni ._.
Che cosa sono ‘sti coni???
Ah, andrò a mangiare giappo questo sabato!!!! Dovete sapere che c’è un ristorante in centro a Torino (la mia città!!) dove per solo 9 mangi fino a scoppiare da un rullo. Il ristorante è molto bello e l’atmosfera è molto giappo, sopratutto per il cuoco che cucina a due passi dai clienti…:laugh:
3 Dicembre 2009 alle 18:52 #748452Tsunade92MembroA noi sono delle megaporzioni,comunque e vero in Italia lo fanno male,mentre In Giappone lo fanno meglio molto ma molto meglio,comunque assaggiali gli Onigiri sono buonissimi, mi piacciono un casino quelli conripieno di tonno e maionese,al gambero e maionese e con il ripieno di salmone buonissimo:sbav::sbav:
Cavoli…. che fame!!! Li assaggerò! Li DEVO assaggiare, anche perchè io adoro tonno e maionese! Per non parlare di gamberi e maionese e salmone oltretutto!!! Aaaaaah che buoniiii! Nuoo li devo mangiare, basta.
Il sake va bevuto sempre caldo, quasi mai durante il pasto. O per lo meno così mi ha insegnato una mia amica di Osaka. Lo bevono a fine pasto di solito.
Per le porzioni dipende dal ristorante. Anche in Italia talvolta ti portano porzioni che non potrebbero neanche chiamarsi tali. Però anche qui non sono sicuro perché comunque quasi tutte le loro zuppette tranne l’udon (ramen) sono di solito di piccole porzioni. Tipo la zuppa miso. Comunque non sono un esperto di zuppette, parlo di quello che ho potuto constatare mangiando svariate volte al giapponese. Al ristorante l’ultima volta mi hanno anche regalato un set di bacchette dipinte a mano con l’affaretto per poggiarle una volta finito di mangiare! 😀
Ok! Grazie! Perchè nel menù c’era sia sakè caldo che freddo, ma pure io sapevo che si bevesse solo caldo… Grazie per la conferma!!
Davvero ti hanno regalato le bacchette??? Nuoooo che fortunaa!
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.