- Questo topic ha 177 risposte, 30 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 5 mesi fa da Ichigo2.
-
AutorePost
-
2 Giugno 2013 alle 12:35 #969213REIMembro
È uscita così 😀
[SPOILER][/SPOILER]
pardon per il controlucePeccato, senza ciliegie sarebbe stata più carina.
2 Giugno 2013 alle 12:38 #969215Ichigo2PartecipantePeccato, senza ciliegie sarebbe stata più carina.
tanto non la mangi
2 Giugno 2013 alle 12:40 #969216REIMembrotanto non la mangi
Cattivo, voglio una torta anch’io T^T
3 Giugno 2013 alle 10:22 #969310bluclaudinoPartecipanteCattivo, voglio una torta anch’io T^T
Tutta tua :nod:
[SPOILER][ATTACH=CONFIG]4014[/ATTACH][/SPOILER]
157900_368809036475534_1494833548_n.jpg24 Giugno 2013 alle 22:04 #973238GalavielPartecipanteinvece Ichigo ha fatto bene, nella Foresta Nera il cioccolato dev’essere rigorosamente fondente :sisi:
Al massimo, per migliorare l’estetica, sotto alle ciliege potevi mettere un ricciolo di panna :icon_wink:30 Giugno 2013 alle 18:50 #974347Ichigo2PartecipanteQuesto è il tiramisù all ananas e fragole che ho fatto per il compleanno di mia nonna :nod:
[SPOILER][/SPOILER]
Non mi è uscita bene come foto….
Comunque la crema è un composto di yogurt e panna montata dolce.
Ovviamente savoiardi e la frutta30 Giugno 2013 alle 22:53 #974383TVRX T-TMembroQuesto è il tiramisù all ananas e fragole che ho fatto per il compleanno di mia nonna :nod:
[SPOILER][/SPOILER]
Non mi è uscita bene come foto….
Comunque la crema è un composto di yogurt e panna montata dolce.
Ovviamente savoiardi e la fruttaA quest’ora potrei uccidere per una fetta………………. :sarcastic:
1 Luglio 2013 alle 00:27 #974384Ichigo2Partecipanteah mi son dimenticato di dire che per prepararla ci vogliono massimo mezz’ora.
ma consiglio di tenerla in frigorifero per qualche ora perché la crema renda al meglio.
È più leggero del tiramisù tradizionale (visto la totale mancanza di mascarpone e cacao)
Penso che vadano bene anche per questo tipo di tiramisù i tradizionali pavesini, ma non ho mai provato.23 Luglio 2013 alle 22:00 #977651Ichigo2Partecipante[SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
la faccio sti giorni24 Luglio 2013 alle 07:04 #977667hinata-chanPartecipante[SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
la faccio sti giorniIl problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…
Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀
24 Luglio 2013 alle 07:40 #977672TVRX T-TMembro[SPOILER][YOUTUBE]fzxfA447Fuo[/YOUTUBE][/SPOILER]
la faccio sti giorniBona. :sbav:
Il problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…
La ricetta prevede espressamente l’utilizzo di un colorante? Altrimenti potrebbero anche esserci vie traverse e faticose per riuscirci, (quali ad esempio calpestare un campo di ciliege, anche se è un po’ tardi).
Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀
La coppa del nonno. Dio quanti ricordi. Ma in gelateria la servono ancora?
P.S.: aspetto le foto. :sbav:
24 Luglio 2013 alle 14:59 #977758Ichigo2PartecipanteIl problema è che io son contraria ai coloranti, quindi se trovo una ricetta che li prevede o li elimino o non la faccio…
Io, l’altro giorno ho fatto questo: » Coppa del nonno – Ricetta Coppa del nonno di Misya 😀
:mah: usa il Resveratrolo
17 Novembre 2013 alle 12:14 #626701Gilles VilleneuvePartecipanteRicetta illegale
[SPOILER]TIRAMSU’ ALLA NUTELLA (SENZA UOVA)
-400 gr di nutella;
-500 gr di mascarpone;
-400 gr di panna fresca;
-caffè q.b;
-latte q.b;
-savoiardi q.b;
-granella di nocciole q.b.Procedimento:
Lavorare il mascarpone e la nutella, fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente amalgamati e si otterrà una crema liscia.
Montare la panna. Unire alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto.
Nel frattempo, preparare il caffè a cui unire del latte freddo.
Bagnare velocemente i savoiardi nel caffè-latte e sistemarne uno strato in una pirofila, coprire con la crema alla nutella. Fare allo stesso modo tutti gli strati che si desiderano. Chiudere il tiramisù con la crema alla nutella e decorare con la granella di nocciole.
Prima di servire, lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore[/SPOILER] -
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.