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  • #965845
    Ichigo2
    Partecipante

    Domani farà schifo :nod:

    no è impossibile

    #965871
    bluclaudino
    Partecipante

    no è impossibile

    Perchè fa schifo già ora? :sarcastic:

    Comunque prenditi una sacca come si deve, spendi 500 euro per un frullatore e non hai 15 euro per una sacca buona? :doh:

    #966476
    Jiraiya92
    Membro

    Una domanda:

    E’ da un po’ di tempo che mi sto dedicando al salame di cioccolato e vorrei chiedere un consiglio.
    Ho visto molti salami di cioccolato ed ho sempre notato come bene o male siano piuttosto asciutti, secchi all’esterno anche a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo del freezer o del frigo.
    Il mio salame di cioccolato invece non è molto secco, asciutto all’esterno a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo. All’interno va bene, anche se non è tanto “secco” come invece vorrei io.

    Avete qualche consiglio per renderlo più asciutto?

    Forse la differenza sta nell’utilizzare solo i tuorli o non anche i bianchi dell’uovo come invece faccio io?

    Grazie 😀

    #966503
    Ichigo2
    Partecipante

    Perchè fa schifo già ora? :sarcastic:

    Comunque prenditi una sacca come si deve, spendi 500 euro per un frullatore e non hai 15 euro per una sacca buona? :doh:

    si comprano in pasticceria e non ho il tempo per farlo.
    il “frullatore” è un’impastatrice….e m’è arrivata per posta :asd:

    ———- Post added at 22:53 ———- Previous post was at 22:51 ———-

    Una domanda:

    E’ da un po’ di tempo che mi sto dedicando al salame di cioccolato e vorrei chiedere un consiglio.
    Ho visto molti salami di cioccolato ed ho sempre notato come bene o male siano piuttosto asciutti, secchi all’esterno anche a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo del freezer o del frigo.
    Il mio salame di cioccolato invece non è molto secco, asciutto all’esterno a temperatura ambiente e dopo aver perso il freddo. All’interno va bene, anche se non è tanto “secco” come invece vorrei io.

    Avete qualche consiglio per renderlo più asciutto?

    Forse la differenza sta nell’utilizzare solo i tuorli o non anche i bianchi dell’uovo come invece faccio io?

    Grazie 😀

    sei molto fraintendibile :asd:

    comunque segui la ricetta di giallo zafferano che è utile!
    Ricetta Salame di cioccolato – Le Ricette di GialloZafferano.it

    #966520
    hinata-chan
    Partecipante

    se Benigni può dire rivivisci io posso dire condividisci u.u

    Condividerò… 😀

    » Muffin mele e cannella – Ricetta Muffin mele e cannella di Misya

    Diversamente da qui, quando ho tagliato le mele le ho cosparse di zucchero in modo che mentre preparavo l’impasto macerassero un po’

    #966523
    Ichigo2
    Partecipante

    a proposito di muffin!
    domani li faccio col nesquik :asd:

    #966656
    Jiraiya92
    Membro

    sisei molto fraintendibile :asd:

    comunque segui la ricetta di giallo zafferano che è utile!
    Ricetta Salame di cioccolato – Le Ricette di GialloZafferano.it

    Onestamente non me ne ero neanche accorto :asd:
    Si vede proprio che sono un’anima candida 😀 Te invece hai notato subito i possibili fraintendimenti :asd:

    Comunque grazie ma avevo già visualizzato quel sito (e molti altri) ma non mi aveva dato nessun consiglio utile.
    Ho scritto qui perchè non ho trovato nulla di utile in internet.

    Magari Hinata che è abituata a fare i dolci (e che forse lo ha già preparato più di una volta) può darmi qualche consiglio 😀

    Grazie

    #967032
    Ichigo2
    Partecipante

    ho fatto la zuppa inglese ed è uscita una cosa veramente orrenda da vedere -_-
    non fotografo u.u

    #969085
    SilverSoul
    Membro

    Bonsoir.
    Qualcuno di voi ha provato a fare la mug cake? In internet oltre alle ricette ho trovato anche foto preoccupanti; ad esempio, impasto che salta fuori dalla tazza o esplode inondando il microonde -mia madre ha pulito il nostro stamattina, e se lo sporco m’accoppa, me lo fa ripulire-…

    #969086
    hinata-chan
    Partecipante

    Bonsoir.
    Qualcuno di voi ha provato a fare la mug cake? In internet oltre alle ricette ho trovato anche foto preoccupanti; ad esempio, impasto che salta fuori dalla tazza o esplode inondando il microonde -mia madre ha pulito il nostro stamattina, e se lo sporco m’accoppa, me lo fa ripulire-…

    Io ho provato: è venuta unammerda! Non perché sia esplosa ma perché sembrava gommapiuma, il cucchiaino invece di rompere la pasta ci rimbalzava sopra; EPIC FAIL T_T

    #969088
    Ichigo2
    Partecipante

    Io domani rifaccio la foresta nera :sbav:
    È la torta più buona e bella che so fare xD

    #969203
    Ichigo2
    Partecipante

    È uscita così 😀
    [SPOILER][/SPOILER]
    pardon per il controluce

    #969204
    bluclaudino
    Partecipante

    Brutta brutta, il rosso col marrone ci sta proprio di merda :nod: Dovevi metterci le scaglie di cioccolato bianco :coffe:

    #969205
    Ichigo2
    Partecipante

    Brutta brutta, il rosso col marrone ci sta proprio di merda :nod: Dovevi metterci le scaglie di cioccolato bianco :coffe:

    sai che ci avevo pensato?
    però non avevo voglia di andare a comprarlo visto che avevo a disposizione un chilo di cioccolato svizzero

    #969210
    bluclaudino
    Partecipante

    sai che ci avevo pensato?
    però non avevo voglia di andare a comprarlo visto che avevo a disposizione un chilo di cioccolato svizzero

    Tanto te la sei fatta per te quindi chissene dell’estetica, “panzone” [Cit. Leslie Chow]

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